Hotel liegt einfach traumhaft am Donauufer und nach der anstrengenden Tour durch die Stadt einfach ein wunderbarer Ruhepol. Optimal vom Zustand und übersichtlich und optisch durch die Form schon ein Highlight. Alles sehr sauber und gepflegt. Wie schon beim Kapitel Gastronomie beschrieben: Essen muss nicht unbedingt im Hotel sein, auf der anderen Straßenseite ist es besser und auch uriger. Nicht abschrecken lassen, dass das Hotel so weit außerhalb liegt, die Ruhe nach einem anstrengenden erlaufenen Tag durch Budapest, ist eine Wohltat und das Ambiente einfach sehr gelungen. Richtung Flughafen gibt es Samstags einen super Trödelmarkt, den sollte man auf keinen Fall verpassen, wenn man echten Trödel mag. Ansonsten ist Budapest für mich die Stadt, die eine wunderbare Atmosphäre und Flair hat und bei der man außer auf der Fischerbastei noch nicht so sehr die Touristenströme merkt
Die Zimmer waren sehr schön und pragmatisch eingerichtet. Alles was ein 4 Sterne-Hotel haben muss, war dabei, Bademantel, Föhn, Duschgel, usw.
Für 4 Sterne, na ja, die Preise stimmten, Geschmacklich fand ich es alles sehr gewöhnlich, die Portionen auf dem Teller waren auch nicht gerade sättigend, aber Frühstück war ganz okay. Obwohl, für 4 Sterne hätte ich mir irgendwie ein bischen mehr ausgefallenes gewünscht, Fisch z. B. Empfehlung: auf der anderen Seite der Hauptstraße war ein Grillrestaurant, hier hat man für angemessenes Geld hervorragend essen können und unsere Männer sind auch satt geworden.
Im großen und ganzen alles in Ordnung, da wir aber über einem kaffeelieferanten das Hotel gebucht hatten, bekamen wir einige Sonderbehandlungen, die wir nicht so ganz nachvollziehen konnten, aber nicht negativ...Der Kellner im Restaurant betrachtete uns auch immer leicht argwöhnisch, aber ich kann bis heute noch nicht sagen warum! Alles in allem, waren alle sehr freundlich, zuvorkommend, sauber und hilfsbereit.
Für uns einfach perfekt. Traumhaft in einer schon fast parkähnlichen Landschaft und drum herum wohnen bestimmt nicht die ärmsten Bewohner von Budapest. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln auch eine hervorragende Verbindung in die Stadt, wir haben uns über die Haltestellenbezeichnung unseres Busses gut einprägen können und viel gelacht, direkt an der Tankstelle und der Name lautete "Benzinkütt"
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel besagt ja schon: Wellnesshotel! man findet hier wirklich alles, wenn auch nur ein paar schöne entspannnende Wohlfühltage machen möchte. Das ist wirklich alles ohne Einschränkungen gewesen. Da wir nicht mehr Schiffchen fahren konnten (von Anfang Oktober bis April fährt kein Boot dort) haben wir als Ersatz Massagen bekommen, die auch wirklich ausgesprochen gut waren. Auch der ganze andere Sport und Wellnessbereich machte einen sehr guten Eindruck
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2006 |