Das Hotel liegt ganz am Ende von Budapest, jedoch in einer sehr reizvollen und angenehmen Lage. Der erste Eindruck war sofort hervorragend. Das Personal empfing uns schon, trotz der frühen Anreise, freundlich und die Zimmer standen uns sofort zur Verfügung. Sämtliche Informationen, die wir für unsern Aufenthalt benötigten, wurden uns ohne Sprachprobleme auf Deutsch zur Verfügung gestellt. Abschließend möchten wir sagen, dass wir jedem das Hotel weiterempfehlen können, da man, wenn man aus dieser beeindruckenden Stadt zurück kommt, sich hier wunderbar erholen kann für einen weiteren Sightseeing-Tag, jedoch könnten wir uns auch wunderbar vorstellen, dort im Sommer eine Woche Wellness-Urlaub zu verbringen, wegen der sehr angenehmen Atmosphäre und dem sehr freundlichen Personal.
Die Zimmer sind schick und nützlich eingerichtet. Nicht zu viel, gerade gut um angenehm zu übernachten. Die Einrichtung ist geschmackvoll und pragmatisch. Nicht ganz so schön war, dass wir erst die Betten zusammenstellen mussten, obwohl wir als Pärchen das Doppelzimmer gebucht hatten, das befreundete Ehepaar musste auch die Betten zusammen schieben. Wohlige und kuschelige Handtücher waren ausreichend vorhanden, genauso wie der Bademantel, extra Kopfkissen und zusätzliche Decken.
Dem Hotel wurden 4 Sterne vergeben, die wir nur bestätigen können, daher auch keine 6 Sonnen, für das absolute Non-Plus-Ultra fehlt halt noch was, wobei,den Ehrgeiz haben die nicht und brauchen sie auch nicht zu haben. Es ist alles gut, wie es ist. Das gebuchte Frühstück war sehr gut und ausreichend, die Auswahl der Zutaten gut, jedoch wenn ich Lachs zum Frühstück möchte, muss ich das Kempinski buchen.
Alles in allem kann man nur sagen, jeder hat sich um den Gast nach besten Wissen und Gewissen bemüht. Wir können uns über nichts und niemanden beschweren und wir fühlten uns rundum wohl, den einzigen etwas "kauzigen" Kellner haben auch ohne groß zu klagen überstanden (er sah immer etwas genervt und unwillig aus, war es aber nicht)
Lage, wie gesagt einfach traumhaft, ruhig und direkt an der Donau. Im Herbst mit dem wunderschönen Farbspiel der Bäume, einfach nur zum träumen. Mit einer Stunde Transfer vom Flughafen mit dem Taxi, bei dichtesten Verkehr, absolut Okay, vor allen Dingen wegen des Festpreises von 3600 Forint (ca. 12 Euro) mit 4 Personen bei gut 30 km Entfernung. Nach absolut super erklärten Fahrplan mit dem öffentl. Personennahverkehr war es auch kein Problem in die Stadt zu kommen. Das Restaurant im Hause bot eine sehr gute Küche, jedoch auch mit gehobenen, wenn auch angepassten Preisen und auf der anderen Seite der vorbeiführenden Hauptstraße gab es einen sehr guten Grill mit einer feinen Auswahl an heimischen Gerichten zu absolut günstigen Preisen. Am Hotel selber stand den Gästen ein großer bewachter (Tag- und Nacht) Parkplatz zur Verfügung. Die Bar des Hotels haben wir nicht besonders in Anspruch genommen, da wir den ganzen Tag durch die Stadt gelaufen sind und abends nach dem Essen auch die nötige Bettschwere hatten und daher nur sagen können, Bar vorhanden mit leckeren Getränken und sehr freundlichen, auf den Gast individuell eingehender Bedienung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bezeichnet sich als Kongress- und Wellnesshotel. Wir waren zur Stadtbesichtigung dort und haben dementsprechend nicht die vorhandenen Einrichtungen komplett genutzt. Jedoch waren wir neugierig und können nur sagen, der gesamte Sport - und Wellnessbereich sieht sehr gut und geplegt aus. Im unserem Preis war eine Massage inkludiert, die wir auch genutzt haben und am Ende haben wir uns sehr entspannt gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2006 |