Sandra (36-40)
Alleinreisend • Mai 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Gut

sehr schönes kleines persönliches Hotel am Ortsrand von Dalyan, alles frisch renoviert und sehr sauber. Der Garten ist so mit Liebe gestaltet und wird jeden Tag gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Alles da was man braucht. Wenn ich dieses Hotel ohne den Sportreiseveranstalter buchen würde, würde ich ein großes Doppelzimmer zu zweit buchen und Abendessen lieber im Ort gehen. Dort sind zig super schön gelegene Restaurants und das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Mückenschutz vor Ort kaufen, der von hier nützt nix.

• Gut
  • Die Größe des Doppelzimmers war soweit gut, da ich alleine drin gewohnt habe. Zu zweit wäre es mir zu eng gewesen. Alles tip top sauber, neues Bad und Klimananlage war vorhanden.

• Frühstück eher mittelmäßig. Jeden MOrgen das gleiche, keinen Kaffee, nur Instant (igitt). Abendessen auch eher mittelmäßig. Keine Auswahl. Nur ein warmes Gericht abends trotz Buffets....

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich aber nicht gerade kundenfreundlich orientiert. Ich denke, es liegt daran, dass sie nur ihren Job dort machen. Anfragen über einige Getränke, wie z.b. mal einen türkischen MOkka abends an der Bar wurden nur verneint. Weinauswahl : entweder rot oder weiß und Schluss. Die Cocktails an der Bar erinnern an eine Retrobar (mit Schirmchen und Püscheln aus Glitter als Deko) und keinen Schimmer, wie man Cocktails überhaupt zubereitet (dafür aber 7 Euro nehmen) Da geht auf jeden Fall noch ganz viel mehr

• Gut
  • etwas außerhalb vom Ortskern gelegen, aber nur 10 MInuten zu Fuß bis dort. Der Ort ist zwar touristisch erschlossen, aber nicht überlaufen. Kann aber auch an der Reisezeit gelegen haben. Abends gibt es genug im Ort, wo man noch etwas trinken gehen kann. Die Umgebung ist sehr schön. Die Natur ist herausragend. Zum Wandern und Fahrradfahren sehr zu empfehlen. Der Strand ist mir Booten vom Ort aus zu erreichen, was schon die Anfahrt dort hin zu einem HIghlight macht.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote waren 1a, aber ich war mit einem Sportreiseveranstalter vor Ort. Sind 2 Pools vorhanden. Tip top gepflegt, wie alles andere dort auch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011