Dafür das die Anlage nur 2 Schlüssel hat ,waren wir mehr als überrascht was uns geboten wurde!Alles war sauber und ordentlich,das Appartement renoviert und mit allem eigerichtet,Toaster Wasserkocher und Mikrowelle incl.Wir haben uns wirklich sehr Wohl gefühlt,Lärm und Partymusik hielt sich in Grenzen.Vom 3.Stock aus hatten wir eine super Aussicht auf die umliegende Landschaft und das Wasser!Zum Strand nur 5Minuten,alles sauber,herliches Wasser lud jeden Tag zum Baden ein!Waren aber auch viel unterwegs ob zu Fuss oder mit dem Bus,alles war wirklich erlebenswert! Übrigens das Essen (Halbpension)war eifach lecker,vor allem abends!Da Buffet hat jeder etwas leckeres gefunden,sogar ich als Diabetiker!!Das Personal war sehr aufmerksam und hat versucht jeden Wunsch wenn es ging möglich zu machen! Für wenig Geld doch viel bekommen,mehr als erwartet!
Appartement gut ausgestattet und sauber,Balkon sehr schön zum Sitzen und erholen!
Restaurants und Bars reichlich.Speisen und Getränke alles lecker!
Personal ausnehmend alle sehr ,sehr freundlich und hiflsbereit.
Zum Strand waren es nur 5Minuten ,Ausflugmöglichkeiten gab es reichlich Einkaufen am besten gleich neben der Anlage,natürlich auch noch viele andere Geschäfte!!
Pool und Strand sauber und ordentlich!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Ursula |