André (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung akzeptabel, trotzdem nicht wieder

Kleinere, deutlich in die Jahre gekommene Anlage. Sauberkeit ging, täglich Handtuchwechsel. Wir hatten AI gebucht. Appartements von der Größe her akzeptabel. Allerdings für 3 Erwachsene und 1 Jugendliche nur ein Doppelbett und eine (katastrophale) Ausziehliege. Gäste vorwiegend Engländer, wie man sie üblicherweise kennt: angetrunken und laut. Alle Altersgruppen vorhanden- Internet kostet 15 für 1 Woche, ist aber ziemlich lahm. Preis/Leistungsverhältnis trotz Mängel akzeptabel.

• Schlecht
  • Größe ging, Ausstattung abgewohnt, Klimaanlage funktionierte nicht (brauchten wir aber auch nicht). Großer Flat-TV mit 6 Programmen, davon 1x Deutsch (SAT1) Bad bedarf Sanierung, viel Schimmel an den Silikonfugen Kühlschrank, Herd, Toaster, Microwelle vorhanden, haben wir aber nicht benutzt

• Der Speisesaal ist zu klein. Wir mussten mehrfach warten. (erinnerte an FDGB). Das Angebot war nicht gerade umwerfend, dafür hat man immer etwas gefunden, was schmeckt. Alles war sehr wenig gewürzt. Wäre ja an sich kein Problem, aber Gewürze gab es auch nicht für alle Tische. Küche war europäisch mit britischen Einschlag. Service (Getränke) hielt sich in Grenzen. Die Poolbar bot keinerlei Speisen, wie sonst bei AI üblich an. Auch Cappuccino war nicht inklusive.

• Freundlichkeit weitestgehend ok, Zimmerreinigung ausreichend

• Gut
  • Transfer vom Flughafen

weitestgehend Fehlanzeige, bis auf Bingo und Disco gab es keine Animation Pool war im guten Zustand, auch liegen waren ausreichend vorhanden

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:André