sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner sonniger Urlaub

Gut

Die Anlage /Gartenanlage ist absolout gepflegt . Was bei dem sehr großen, Top gepflegten Garten vom Vorteil ist Sauber ist wirklich -fast immer- alles. Das hotel liegt auch in einer super lage. Dankeschön an das Animationsteam, das mir den Aufenthalt echt versüßt hat :)

• Zwar nicht besonders groß, jedoch mit einem großen Schrank, einem Nachttisch und einem TV-Board, in dem zusätzlich Dinge verstaut werden können. Das Zimmer hat ein Badezimmer mit Dusche. Ein Föhn und ein großer Spiegel sind vorhanden. Klimaanlage, TV (auch mit einigen deutschen Programmen) Balkon, Kühlschrank und Telefon sind vorhanden. Ein Safe kann an der Rezeption gegen Bezahlung gemietet werden. Die Sauberkeit im Zimmer ist zufriedenstellend. Handtücher und Bettwäsche werden jeden Tag gewechselt. Die Lage des Zimmers kommt auf das Gebäude an. Es sind zwei Steckdosen vorhanden, die ohne internationalen Adapter benutzt werden können.

• Zwei Restaurants un ein Spezialitäten-Restaurant das wir nicht genutz haben. Das Essen war landestypisch mit einigen Abweichungen beim Themenabend und nur schwach gewürzt, nachsalzen musste man fast immer. Es war immer genug Salat und Gemüse da. Fleisch und Fisch auch. Vor allem auch Obst und Dessert. Die Behauptung kein Obst ist gelogen. Es war morgens, mittags und abends da. Ich glaube die waren blind. Was mich auch gestört hat waren die Katzen, die auch noch von den Gästen gefüttert wurden, die gehören nicht in den Speisesaal. Es hat leider auch ne Menge Nachwuchs. Das Personal war sehr freundlich und hilsbereit. Durch Personalabbau aber oft nicht ganz auf dem Laufenden. Wir waren aber im Urlaub und hatten Zeit auch mal 3 Minuten auf den Kaffee zu warten.

• Gut
  • alles top - es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. als wir an einem Regentag spontan ein Auto mieten wollten, reichte eine kurze Nachfrage an der Rezi und der Autovermieter war nach knapp 20 Minuten im Hotel, um die Formalitäten zu erledigen.

• perfekt ! Alles in erreichbarer Nähe - grosser Supermarkt in ca. 400m, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, Promenade mit Cafes etc. in 5 Minuten Gehweite.

Sport nichts genutzt, Liegestühle immer genug vorhanden, Internet und Telefon sehr preiswert. Die Poolbar war mmer gut besucht und lustig. Duschen und Toiletten an der bar immer sauber

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:sabrina