- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 2 Jahren habe ich wieder für meinen Aufenthalt in Chiang Mai das Holiday Inn gewählt wegen des sehr angemessenen Preis-/Leistungsverhältnisses. Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt am Ping River. Zum Zentrum und zum Nachtmarkt wird ein kostenfreier Shuttle-Service geboten. Insgesamt wirken das Hotel und die Ausstattung etwas betagt. Da bei meiner Ankunft das ursprünglich gebuchte Zimmer nicht zur Verfügung stand, erhielt ich eine Suite im 19. OG. Kingsize-Bett, Flatscreen-TV im Schlaf- und im sehr großen Wohnbereich. Bademäntel, Minibar, Safe, Bügeleisen und -brett vorhanden. Bade mit Whirlpool-Badewanne und Walk-in-Dusche. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Man konnte es wundervoll genießen, wenn man einen Platz auf der Terrasse über dem Fluß ergattern konnte. Abendunterhaltung mit Lifemusik in der großen Lobbybar. Hier gibt es auch ein Cafe und einen Shop. Zudem hatte ich Zugang zur Executive-Lounge. Leider hat sich nicht verändert, dass am Pool zu wenige Liegestühle vorhanden sind (habe ich bereits vor 2 Jahren bemängelt). Dennoch ein empfehlenswertes Stadthotel mit Mängeln, die aber angesichts des Preis-/Leistungsverhältnisses zu verschmerzen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut