Wir haben dieses Hotel auf einer Rundreise für zwei Nächte besucht. Unser Zimmer war im 10ten Stock und wir hatten einen wunderschönen Blick über die Stadt Chiang Mai. Das kostenlose WiFi hat super funktioniert, im Zimmer und auch in der Lobby, den Code gibts bei der Anmeldung. Das Zimmer war geräumig mit einem Doppelbetten, einer Sitzecke mit Sesseln und auch ansonsten gut ausgestattet mit Safe (inclusive), 2 kostenlosen kleinen Trinkflaschen, Minibar, Haartrockner, Klimaanlage, Flachbildschirm Sat.-TV (Deutsche Welle), Telefon und Wasserkocher. Das Badezimmer war ebenfalls gut mit Dusche/WC, Waschbecken, Abstellfläche und kostenlosen Shampoo. Es ist sehr zentral gelegen, die Fenster halten aber gut den Lärm ab, das Schlafen ist somit sehr angenehm. Der Pool ist oben auf einem Zwischendach und sehr schön kühl, Poolhandtücher gibt es beim Einlass und Liegen mit Sonnenschirmen sind auch vorhanden. Das Frühstück gibt es ab 6 Uhr in der früh und war gut. Es gab eine sehr große Auswahl warm asiatisch, als auch etwas europäisch mit Toast und sogar Brot, Marmelade und kleinen süßen Teilchen, Joghurt und vieles mehr. Die Getränke beim Frühstück waren sehr gut, es gibt drei Automaten für alle möglichen Arten an Kaffee, heißer Schokolade und vier verschiedene Säfte, sowie Wasser und kalte Milch. Der Kofferservice hat prima geklappt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. In der Lobby gibt es noch einen kleinen Geschenkeladen und das Hotel hat auch einen Spabereich. Zum Abendessen kann man gut etwas draußen finden, wir waren gleich bei einer Garküche etwas essen, aber es gibt auch kleinere lokale Restaurants in der Nähe. Getränke haben wir gleich nebenan vom Hotel im Supermarkt 7eleven gekauft (1,5 Liter Wasser für 15 Baht).
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Ann |