Eine Freundin und ich wollten 4 Tage in Barcelona verbringen und entschieden uns, aufgrund des günstigen Angebotes, für das Holiday Inn Express. Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Der Strand ist zu Fuss erreichbar und die Metro ist auch ca. 4 Minuten zu Fuss entfernt. Jedoch war das erste Zimmer, das wir bekamen, überhaupt nicht gut. Wir kamen rein und es kam uns vor als hätten sie seit Jahren nicht mehr gelüftet. Die Klima war kaputt, daher mussten wir das Fenster in der Nacht offen lassen und es war sehr laut, wegen der Strasse nebenan. Es hatte Blutflecken auf dem Kissen und Flecken im Bad. Wir haben an der Rezeption reklamiert und ihnen gesagt, dass wir kein neues Zimmer möchten, die Reinigungskraft sollte einfach besser putzen! Nach der Reklamation wurde besser geputzt. Am letzten Abend bekam ich noch eine allergische Reaktion. Mein ganzer Unterarm war rot und ein wenig geschwollen und es hatte Bissspuren. An der Rezeption bestritt man natürlich, dass dies von den Betten oder allgemein vom Hotel sein könnte und man lachte uns dumm an. Uns wurde ein anderes Zimmer angeboten und wir mussten es fast nehmen, da ich mich nicht mehr auf diesem Bett legen wollte. Ebenfalls hört man alles was die Nachbarn reden bzw. machen, daher so gut wie keine „Privatsphäre“. Das war wahrscheinlich auch ein Familienzimmer. Denn es hatte eine Türe und hinter dieser Tür war noch eine. Das Frühstück war ok. Neben dem Hotel hat es ein schönes Café, da geht man lieber dort was frühstücken. Im Grossen und Ganzen für 1 Nacht okay, mehr definitiv nicht, da zahlt man lieber ein wenig mehr und ist in einem besseren Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife