Sehr gut gelegenes Stadthotel, um Barcelona zu erkunden. Super Ausgangslage für einen Städtetrip. Internationaler Holiday Inn Express Standard.
Doppelbett, für die Kinder Ausziehcouch, Schreibtisch, SAT-TV, Minischrank, Wasserkocher für Tee/Kaffee, Fön, Bad mit WC, Badewanne mit integrierter Dusche, Waschtisch, genügend Ablagemöglichkeiten. Zu Viert schon etwas eng, dafür übernachten die Kids gratis. Wir waren nur zum Schlafen im Zimmer. Alles tipptopp sauber und täglich frisch gereinigt.
Hier ist Geduld gefragt! Da nicht genügend Tische vorhanden sind, muss man morgens am Eingang zum Frühstücksraum seine Zimmernummer sagen. Wenn ein Tisch frei wird, bekommt man diesen dann zugewiesen (kann 10-15 Minuten dauern). Danach muss man sich am Buffet anstellen. Die Damen sind wirklich sehr bemüht, alles schnellstmöglich aufzufüllen. Trotzdem gab es immer wieder Engpässe. Diverse Kaffeearten und Säfte aus dem Automaten, Joghurt, Wurst/Käse, Tortilla, Tomaten, hartgekochte Eier, diverse Brötchen, Toastbrot, Croissants, wenn man Glück hatte frisches Obst, Obstsalat aus der Dose, abgepackte Marmelade und Nussnugatcreme, Kekse und verschiedene Cerealien. Leider sitzt man nicht sehr gemütlich.
Check in/out war schnell und unkompliziert. Nachdem mir auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel die Geldbörse mit sämtlichen Karten/Ausweisen gestohlen wurde, haben wir sehr viel Unterstützung an der Rezeption erhalten. Man zeigte uns den Weg zur Polizei und stellte telefonischen Kontakt zur deutschen Botschaft und zur Fluglinie her. Danke nochmals für die unbürokratische Hilfe! Koffer können vor dem check in bzw. nach dem check out im Hotel deponiert werden.
Alles fußläufig zu erreichen. Metrostation 5 Minuten, Supermarkt und Rambla Poblenou um die Ecke, Strand (Platja del Bogatell) 10 Minuten. Mit der R2 Nord fährt man mit dem T-10 Ticket pro Person für 1€ vom Flughafen bis El Clot. Danach mit der Metro L2 bis La Pau und von dort mit der L4 bis Llacuna in ca. 45 Minuten. (Vom Flughafen darf man mit dem günstigen T-10 Ticket nicht mit der Metro fahren.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife