- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Die Zimmer sind gemütlich, groß genug und vor allem sauber. Etwas in die Jahre gekommen, aber das fällt nicht weiter ins Gewicht. Das Frühstück ist inkludiert. Ein kleines Buffett bietet Brot, Brötchen, kleines Gebäck, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, warme Speisen und Cerealien. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor dem Hotel stehen immer Taxen bereit (sehr günstig) und auch eigene Wagen des Hotels. Wir haben uns zur Dubai Outlet Mall fahren und auch abholen lassen. Der Fahrer fuhr sehr sicher und war pünktlich zum verabredeten Zeitpunkt wieder da. Insgesamt etwas teurer als ein normales Taxi, aber noch im Rahmen. In der Umgebung gibt es mehrere Restaurants, ein Subway, Shisha Lounge, Internet Café und einen Supermarkt (ca. 10 min zu Fuß) Meine Empfehlung: nehmen Sie an einer Führung durch die Jumeiraj Moschee teil. Sie liegt ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Führungen sind nicht jeden Tag, am besten im Internet vorab informieren. Eintritt 10 Dirham (ca. 2 Euro). in 75 Minuten werden die 5 Säulen des Islam erklärt und erläutert was genau in der Moschee passiert. Zeit zum Fragen stellen war auch. Hat mir sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut