Ralph (41-45)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrales,an ein EKZ angeschlossenes, nettes Hotel

Gut

Ansprechendes, internationales Hotel in zentraler Lage. Von aussen wirkt es wie grauer Betonklotz aber von innen nett und gemütlich. Große Lobby, Fitness-Studio vorhanden, draussen ein schöner Pool (allerdings von Hochhäusern umgeben). Durchaus empfehlenswert

• Gut
  • Ich hatte ein Doppel-Zimmer zur Allein-Benutzung – riesengroß (32qm) – alleine das Bad war größer als in manch anderen Hotels das Zimmer… gut 3m Schrankfläche im Flur.. großer Schreibtisch mit Stuhl, Sofa mit Couchtisch, Minibar, SAT-TV.. alles sauber und in gutem Zustand

• Gut
  • Großes Restaurant… Frühstücks –Buffet mit großer Auswahl, Eierspeisen werden vom Koch frisch zubereitet… zahllose Fruchtsorten, sehr viele warme Gerichte, auch Dim-Sum etc….

• Gut
  • Problemloser Check-In, Check-Out, Personal nett und freundlich. Zimmer-Reinigung kann ich nicht wirklich beurteilen, da ich nur 1 Nacht da war.. WLAN war im Zimmerpreis inkludiert und funktionierte auch im Zimmer einwandfrei.. 2 Gutscheine für welcome-Drink obwohl ich alleine da war… Abholung vom Flughafen für relativ kleines Geld (PHP 1.452,- total - gilt auch für 2 Personen zusammen)

• Gut
  • entral gelegen, direkt an ein 6-stückiges Einkaufszentrum angeschlossen (Geschäfts bis 21 Uhr offen), ein großer Supermarkt befindet sich ebenfalls im Komplex.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralph

Dear Valued Guest, We are happy to know that you enjoyed your stay at Holiday Inn Manila Galleria. Thank you for your comments about the interior of our hotel, the lobby and the pool. Thank you also for recommending us. We look forward to welcoming you back soon! All the best, Executive Assistant Manager