Klaus Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Holiday Inn, man findet wie immer alles wie gehabt
Zentrale Lage, sehr freundliches fachkundiges Personal, gute Ausstattung, Valet Parking, nicht mehr das neuste Hotel, aber sehr gut im Gesamtzustand. Zufahrt sehr praktisch an der EDSA, Hauptverkehrsstrasse in Metro Manila.
Klaus Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zentrale Lage, Zugang zu den Shoppingmalls
Das Hotel liegt in zentraler Lage entlang der EDSA, Zugang zu den grösseren Shoppingmalls. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Räumlichkeiten den Ansprüchen gerecht.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schlecht
Sehr schlimmes Hotel. Wie eigentlich viele Holiday Inns. Sehr alt, kalte Zimmer, eine riesibe Baustelle, Lärm, Probleme mit Internet.

Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut gelegenes Business Hotel mit mittelmäßigem Frühstück
Hotel liegt sehr nah am HQ der ADB, weshalb es für mich die perfekte Lage hatte. Europ/Asiatisches Frühstück war lediglich mittelmäßig.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein großer Pool mitten in Manila.
Älteres, aber gut gepflegtes Stadtduell in Manila. Toll, dass es einen relativ großen Swimmingpool hat. In einer pulsierenden Stadt wie Manila, ein Plus. Schade, dass das man über Instandsetzungsarbeiten (hier am Poolbereich, so dass zwar schwimmen, aber leider sonnen nicht möglich war) nicht bei der Buchung informiert wird.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mittelmaß
Das Hotel liegt an der Ortigas Avenue, einem Businessviertel, wo es touristisch eher weniger zu sehen und zu tun gibt. Gleich nebenan ist die Robinson Galleria Shopping Mall sowie das Hotel Crowne Plaza, zu dem es auch einen direkten Durchgang gibt, da beide Hotels den gleichen Betreiber haben und sich einige Gemeinschaftseinrichtungen wie Swimmingpool und Bar teilen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer leicht abgewohnt aber geräumig und sauber, Ordenliches Frühstücksbuffet.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Renovierungsbedarf & etwas zu weit außerhalb
Eine Nacht verbrachten wir im Holiday Inn manila Galleria im Stadtteil Pasig in der Hauptstadt Manila. Um es kurz zu machen: Es war keine gute Idee dieses Hotel zu buchen. Primär lag es an der Entfernung zum Flughafen: Ankunft war um 18:00 Uhr und wir brauchten mehr als 2 Stunden mit dem Taxi in der Rushhour ins Hotel. Leider habe ich bei der Buchung nicht darauf geachtet, so dass die Taxifahrt eine Tortur war. Das Holiday Inn liegt im Geschäftsviertel Ortigas Avenue in Pasig und ist sicherlich für…
Mario(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
War OK
Habe beruflich zwei Nächte hier verbracht. Das Hotel ist ca. 10 km vom Flughafen entfernt, man braucht mit dem Taxi eine dreiviertel Stunde dorthin. Es liegt direkt an einem Einkaufszentrum gelegen, die Fenster waren aber gut genug isoliert, dass es keinen Lärm gab. Mein Zimmer war geräumig, aber doch schon in die Jahre gekommen, das Badezimmer war für meinen Geschmack etwas zu klein, dafür war das Bett riesengross ... Frühstücksbuffet ist wirklich reichhaltig, traf aber nicht meinen Geschmack. Es war auch sehr…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zentrales,an ein EKZ angeschlossenes, nettes Hotel
Ansprechendes, internationales Hotel in zentraler Lage. Von aussen wirkt es wie grauer Betonklotz aber von innen nett und gemütlich. Große Lobby, Fitness-Studio vorhanden, draussen ein schöner Pool (allerdings von Hochhäusern umgeben). Durchaus empfehlenswert
Patrice(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nettes Hotel
Das Hotel ist in der Innenstadt, zusammen mit dem Crown Plaza Hotel an einem Shopping Center gelegen. Zum Shopping Center besteht ein direkter Druchgang. Den Pool (Leider nur 1,20 M tief) teilt sich das Holiday Inn mit dem Crown Plaza. Wlan kostet 4 Euro pro Stunde, bzw 12 Euro pro Tag. Im Übergang zum Crwon Plaza hat man kostenlos Wlan. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, einen Safe habe ich nicht gefunden,