das Hotel ist deutlich "in die Jahre" gekommen. An vielen Stellen blättert Farbe. Auch heute noch nicht selbstverständlich: kostenfreies W-Lan, das bei mir auch auf dem Zimmer funktionierte, obwohl es eigentlich nur in der Lobby sein sollte. Auch wenn meine Bewertungen im einzelnen eher schlecht sind, empfehle ich das Hotel ausdrücklich. Wer ein paar Tage mit abblätternder Farbe und kleinem Zimmer leben kann, hat hier ein ideales Standbein, um Sharja zu erkunden.
Typisches Stadthotel. Mehr oder weniger zweckmäßig, aber klein und wie bereits geschildert, abgewohnt.
Der Service war alles in Ordnung. Allerdings hatten wir einen Sonderwunsch, der äußerst unzureichend behandelt wurde: Wir benötigten eine Vase. An der Rezeption versprach man, sie kurzfristig auf das Zimmer zu bringen. Nach einer Viertel- und einer halben Stunde habe ich reklamiert. Kurz darauf erhielt ich den Anruf, es gäbe leider keine Vasen. Eine weitere Viertelstunde später, wir hatten uns zwischenzeitlich ander beholfen, kam das Housekeeping mit einem besseren Zahnputzbecher, Ich sagte daraufhin, das wir die Vase nicht mehr benötigen würden und wir jetzt beim Duschen sein. 10 Minuten später klingelte es hartnäckig obwohl ich erneut sagte, das ich die Vase nicht mehr benötigte. Es wurde zuletzt eine Belästigung daraus! Hier sollte der Gast mehr respektiert werden.
Die Lage des Hotels ist m.E. sensationell. Es liegt direkt an der Lagune ( Uferweg leider nicht direkt zu erreichen). Nahezu alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erkunden. Der Hop-on hop-of Bus hält vor der Tür.Die Al Nur Moshee ist ca. 10 Minuten entfernt. Der Blue Suq nur etwas weiter. Der Ausblick ( wir wohnten im 8. Stock ) war begeisernd.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist in Ordnung. Es gibt eine große Rasenfläche mit Liegen. Insgesamt für eine Entspannung nach einem ereignisreichen Tag ausreichend. Leider öffnete er erst um 10:00 Uhr, sodass man morgens nicht schwimmern konnte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |