Das gemütliche Hotel liegt sehr ruhig und ist trotzdem nicht weit weg vom Stadtkern. Für uns (10 Personen) wichtig ,war der große Parkplatz ohne Zusatzkosten. Auf dem unsere 3 T4 Busse, 3 Anhänger und 10 Motorräder problemlos Platz fanden und die andere Hotelgäste auch noch parken konnten. Ganz toll auch der große Pool zum schnellen abkühlen bei 40°. Zimmer sind vollkommend ausreichend, der Safe mit dem Zimmerschlüssel ,auch ohne Zusatzkosten, nutzbar. Bei uns im Zimmer fehlte eine Klimaanlage, aber dafür war der Heizkörber kalt was zum kühlen der Getränke ok war. Nachts weht ein frisches Windchen, so das wir auch ohne Klima gut schlafen konnten. Es ist kein neues Hotel aber für seine 3 Sterne sauber und alles in Ordnung. Mit dem Essen waren wir auch Zufrieden, 1 Abend sogar mit Galadinner. Gäste waren total gemischt. Von busreisenden Silberlocken über Pärchen, Familien mit Kindern bis hin zu unserer Gruppe. Haben uns alle super verstanden. Und wer im Urlaub TV gucken muß, kann die wichtigsten Sender auf neuen Flachbildfernseher schauen. Wenn man ein Motorrad dabei hat ,kann man hier so richtig Spaß haben. Oder man leiht sich wenigstens im Dorf eine Vespa aus, um auch mal in die tollen Berge zu kommen. Natürlich hat man Handyempfang. Wenn es mal geregnet hat, dann in der Nacht und am Tage immer das beste Mopedwetter.
Alle Zimmer haben einen Balkon und die meisten eine schöne Sicht. Die nicht vorhandene Minibar haben wir auch nicht vermißt.
Das Hotel hat eine kleine Eistheke, eine Bar an der man vom Pool aus kleine Snakes und Getränke holen kann, abends Longdrinks, Wein. Und das Restaurant bewirtet mit landestypischen Gerichten so weit wir das mit unserer Halbpension mitbekommen haben. Unsere Teller gingen jedenfalls immer leer zurück. (-; Das Hotel bietet auch eine kleine Dachterasse auf der man ungestört bei Supermarkt Bier und Wein den Tag ausklingen lassen kann.
Also das Personal war sehr nett ,geduldig und vor allem flexibel. Es wurden für unsere Gruppe Tische zusammen gestellt der auch ein bischen Abseits stand, damit wir die anderen Gäste nicht stören. Bei 10 Mann wirds dann doch mal lauter und an die Pinguine muß man sich auch erst mal gewöhnen. Alle sprechen deutsch ,auch am gesamten Gardasee keine Probleme. Die Zimmer waren jeden Tag gemacht.
Da wir unsere Motorräder dabei hatten hat uns der Weg zum Gardasee nicht gestört. Von dem Hotel aus haben wir jeden Tag eine Tour gestartet und haben in den 10 Tagen nicht alles abfahren können in der Umgebung. Bei den super Straßen könnte man auch nur den ganzen Tag um den Gardasee fahren mit seinen sehenswerten kleinen Orten ,Venedig und Verona muß man auch besucht haben z B. Man findet auch Super Markets wo man sich mit preisgünstigen Bier eindecken kann. 5 € im Hotel war uns dann doch zu viel.
Für das kleine Hotel ist der Pool das große Plus, denn um mal schnell zu baden wäre mir der Weg zum Gardasee zu lang , vor dem Frühstück oder nach dem Abendessen z B. Liegen sind genügend vorhanden und eine Tischtennisplatte gab es auch. Bälle zum planschen kann man kaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|