Nach dem 1. positiven Hotelbesuch über Pfingsten 2020 haben wir uns wieder für das kleine privat geführte Hotel mitten in der Innenstadt entschieden. Es war wieder eine sehr gute Entscheidung, denn trotz Corona haben wir alle Annehmlichkeiten des Hotels genießen können. Die Zimmer waren immer sehr sauber, es gab nichts zu beanstanden!! Das Frühstücksbüffet war vielseitig- mit einem Wort hervorragend- es blieben keine Wünsche offen. Die Parkmöglichkeit auf dem Hof des Hotels ist ein weiterer Pluspunkt ! Die zentrale Lage ist nicht zu übertreffen. Der sehr kurze Weg zum Marktplatz, zur Altstadt oder zur Bushaltestelle sind weitere Vorteile. Die Küche im Restaurant ist sehr zu empfehlen- schade, dass sie am Wochenende geschlossen ist . Ein Resümee ~ wie sind bald wieder da !!! Vielen Dank an das gesamte Personal und an die Leitung des Hauses
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Marina |
Hallo Marina! Vielen Dank für Ihre positve Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und werden auch weiterhin für das Wohl unserer Gäste mit Freude sorgen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Holländersruh sowie Familie Borchert