Dominik
Verreist als Paar • Februar 2025
Einfach Saunieren, Relaxen und Verwöhnen lassen

Sehr gut zum entspannen und entschleunigen. Super Pool- und Saunabereich in dem man sich nur Wohlfühlen kann. Bademantelgang zur Therme 1 inkl. Saunahof (extra Aufpreis) praktisch, allerdings nur einmal genutzt, da der Hoteleigene Saunabereich besser ist. Lediglich beim Abendessen hatten wir uns etwas mehr erwartet, wobei es definitiv gut war. Wir hatten eine gute Zeit und haben schon geplant, bald wieder zu kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Saubere und ordentliche Zimmer mit guter Ausstattung

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super Frühstück, sehr freundlicher Service. Mittagessen eher funktional. Abendessen teilweise geschmacklich sehr gut, teilweise etwas blass geblieben. Dauer bei einem von drei Abendessen sehr lange, so dass wir das Abendprogramm streichen mussten.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich, immer hilfsbereit, immer zu erreichen, sehr zuvorkommend

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöne Poolanlage und gut gepflegt. Essens- & Trinken-Stationen an vielen Orten runden das Pool/Wellness/Saunaerlebnis gut ab.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Sehr neue und super Saunaanlage. Aktuell im Außenbereich noch nicht ganz fertig, aber kein Problem. Die beiden Saunameister waren sehr freundlich und versiert. Würden wir jederzeit wieder machen, war richtig gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Super Fitnessbereich, Sportbecken im Wellnessbereich (ca. 20m und außen, aber beheizt).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten