Zusammengefasst sind wir mehr als zufrieden mit dem Hotel. Unser Aufenthalt war super entspannend so kann man wieder gestärkt in den Alltag starten. Das Hotel ist super ruhig und lädt zum entspannen ein um einfach mal dem Alltagsstress zu entfliehen. Wir kommen aufjedenfall wieder ! 😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben sehr gut in dem Bett geschlafen. Das Bett war super gemütlich und wir waren am morgen fitter denn je 😊
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Restaurant war super. Wir hatten Frühstück. Mittagessen und Abendessen dabei. Abends gab es immer ein 6 Gänge Menü. Das war eine echte kulinarische Überraschung. Sachen die wir nicht kannten aber super im Geschmack waren. Echt ein Erlebnis. Gerne wieder ☺️
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war über all sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders im Restaurant und in der Sauna. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Da gebe ich gerne mal ein paar Euro Trinkgeld mehr 😉
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr einlanden. Es hat schön geblubbert und war sehr angenehm warm. Super zum entspannen. In der Sauna gab es aber auch einen etwas kälteren Pool. Ebenfalls sehr angenehm nach dem heißen Aufenthalt ☺️
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Den Sauna und Thermenbereich fanden wir einfach nur Traumhaft. Nach unserer Abfahrt haben wir das sofort vermisst. Man hat sich einfach so erholt gefühlt. Es war auch für jeden was dabei. Für Erfrischung war auch stehts gesorgt. Nach jedem Aufguss gab es was leckeres zu Trinken. Aber auch so konnte man immer was kaltes trinken. 👍🏼
Vorname: | Lisa |