Das Zimmer war angenehm groß und sauber , das Badezimmer klein aber funktional große Dusche was sehr angenehm war, das Frühstücksbüffet am anderen morgen war sehr gut , es war von allem mehr als genug da und das Küchenteam war immer darauf bedacht dem Kunden gerecht zu werden, das Personal am Empfang war bei der Ankunft wie bei der Abreise sehr nett , höflich und zuvorkommend, wir waren leider muss ich sagen nur eine Nacht da aber sollte ich nochmal in Wilhelmshaven übernachten müssen, ich werde dieses Hotel garantiert wieder wählen, abschließend ist noch zu erwähnen das dieses Hotel auf jeden Fall tierlieb ist denn wir hatten unseren Terrorzwerg mit
Das Zimmer hatte ein großes Bett und sogar noch Platz für ein Sofa ohne das es den Anschein hatte das es irgendwie gequetscht war, die schränke waren alle in Ordnung und heil und hatten so ein bisschen den frühen Achtzigerjahre Charm was allerdings nicht schlimm war
Gastronomie ist in diesem Hotel nur eine Bar die täglich ab 17:00 geöffnet hat, Restaurant ist leider nicht im Hotel vorhanden, allerdings diverse Restaurants Fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen
Super Service und sehr nettes Personal
Wir haben einen Freund besucht und haben spontan eine Übernachtung gebucht, das Hotel ist super doch die Gegend drum herum ist sehr verwahrlost und eher so Ghetto mäßig anzusiedeln
Haben wir nicht genutz
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |