Britta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Einer der schönsten Urlaube!

Ein sehr erholsamer Urlaub und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Schöne Anlage, großzügige saubere Zimmer, nettes Personal, großer Pool, sympathische Animateure und gutes Essen. Das Hotel hatte leider damit zu kämpfen, dass nur wenig Gäste gebucht hatten. Es waren lediglich einige Franzosen, Schweizer, Deutsche und Araber dort, wenig oder gar keine Russen. Die geringe Gästezahl ist noch die Nachwirkung des Anschlages in Sousse 2015. Wir fühlten uns aber die ganze Zeit sehr sicher. Zum Hotel gehört ein Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen. Hier konnte man super entspannen! Für Wellness sorgte auch der Hammam-Bereich im Hotel, wo man die verschiedensten Anwendungen und Massagen buchen konnte. Das Essen war - wie das französische Ehepaar es passend ausdrückte "simple mais correct". Und die beiden kommen schon seit 10 Jahren, das sagt schon alles. Wir kommen auch wieder!

• Sehr geräumig und sauber.

• Gut
  • Einfach, aber ausreichend. Es gab u.a. Couscous, Reis, Nudeln, Kartoffeln, leckeres gut gewürztes Gemüse, äußerst schmackhaftes Hühnchen, frisch zubereitete Pizza und ein Dessertbuffet mt Kuchenvarianten und Granatapfelkernen und Melone.

• Nettes Personal, sehr persönlich!

• In Agir, etwas abseits der Touristenhochburgen. Mit dem Taxi nach Midoun sind es ungefähr 10 Minuten, Kosten etwa 3 Dinar (1,20 Euro). Wir hatten über den Veranstalter eine Djerba-Rundfahrt und eine Jeep-Tour gebucht (hätte man auch günstiger bei Mario am Strand buchen können). Beides sehr lohnenswert. Die Inselrundfahrt beinhaltete u.a. den Besuch einer Keramik-Werkstatt und einer Teppich-Manufaktur. Wir haben uns tatsächlich einen wunderschönen Teppich gekauft und haben es nicht bereut!

Sympathische Animateure, die uns Land und Leute näher gebracht haben. Das war sehr persönlich! Danke an Sarrah, Mourna, Sam und Achmed!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016