Ingmar (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr familienfreundliches Hotel, Zimmer mit Küche

Sehr sauberes Hotel und familienfreundliches Hotel. Sepcial Thanks to Jack - best front desk ever! Gute Lage zum Strand und nach Wilmington Downtown. Harris teeter Supermarkt fußläufig erreichbar.

• Gut
  • DAs Hotel wurde im Frühjahr 2018 renoviert. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand. Küchenausstattung sehr gut mit Toaster, großem Kühlschrank mit Eisfach, Kochplatte, Mikrowelle

• Das Frühstück war gut. Klassischer Homewood standard

• Wir haben den besten Front Desk überhaupt, Jack kennenlernen dürfen. BEsonders unser kleiner zweieinhalbjähriger Sohn hatte seinen spass mit ihm und durfte ihm immer beim Kaminanmachen (fFernbedienung für das Gasfeuer) helfen.

• Gut
  • Auf halbem WEg zwischen wrightsville beach und wilmington riverfront. Zurückgesetzt von der Hauptstraße sehr ruhig in einem schön angelegten Komplex mit viel Grün gelegen. Harris Teeter Supermarkt mit Starbucks, eine Frozen Yoghurt Bar in 200 Meter Entfernung.

Wir haben die Möglichkeit wahrgenommen und zweimal die zur Verfügung stehenden Gasgrills genutzt. Der Pool ist größer und wird durch einen hottub ergänzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018