Chantal (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel! Dreckig und Unverschämt

Schlecht

Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Schon beim Betreten des Hotels nimmt mein einen feuchten, modrigen Geruch wahr, der sich durch das komplette Hotel und auch durch die Zimmer zieht. Unhygienischer geht es kaum. Unfreundliches Personal. Lieber woanders Urlaub machen! Für uns das erste und definitiv letzte Mal! Der Höhepunkt des Aufenthalts war kurz vor Abreise erreicht, als uns meine Schwägerin mit ihrem 3- Monate alten Baby abholen wollte, sich das Baby übergab und sie dem kleinen in unserem Zimmer etwas neues anziehen und sich die Hände waschen wollte! Der Hotelchef baute sich vor ihr auf und schimpfte, dass er sie auf keinen Fall rein lassen werde weil „sowas“ gar nicht geht. Sie wartete dann unmittelbar vor dem Hotel und wurde erneut von dem Betreiber weggeschickt, da der Bürgersteig zum Hotel gehöre und er dort niemanden außer Hotelgäste dulde. Unglaublich!

• Sehr schlecht
  • Abgewohnte, dreckige, ekelig riechende Zimmer. Beim Betreten des Zimmers roch es modrig und muffig. Der verlegte Teppich war voller Flecken und Dreck. Die Matratzen und Bettwäsche waren ebenfalls in einem sehr schlechten Zustand und haben genauso gerochen wie das Zimmer. Das Badezimmer sah nicht besser aus- im Gegenteil. Die Handtücher voller Flecken, in der Dusche und im Waschbecken noch Haare von den Vorgängern. Spiegel und Mülleimer voller Rost und Dreck.

• Schlecht
  • Das im Preis mit inbegriffene Frühstück war okay. Leider war auch hier wieder das Geschirr und das Besteck nicht sauber. Die Tische wurden noch nicht einmal abgewischt bevor die nächsten Gäste den Tisch bezogen. Kleine Auswahl an Wurst und Käse. Leider wurde durch das Hotelpersonal nicht unterbunden, dass so mancher Gast sich den Aufschnitt und die Brötchen OHNE Zange nahm und stattdessen einfach die Finger benutzte- im Gegenteil das Personal handhabte dies auch nicht anders und fasste jedes Ei einzeln an.

• Sehr schlecht
  • Schlechter Service. Wenn man einmal Tee und einmal Kaffee bestellt hat, bekam man grundsätzlich nur eins von beiden und musste mehrmals nachfragen. Ebenso wie der Hotelchef hat wohl auch das Servicepersonal keine Lust auf Gäste. Leider alle sehr unfreundlich.

• Gute Ausgangslage. Nur ca. 300 Meter vom Strand, der Stadt und Einkaufsmöglichkeiten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021