- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren nun 4 Nächte in diesem fürchterlichen Hotel für 110 Euro die Nacht !!!! Zimmer 24. Neben dem Moder und den Gestank, der vermutlich durch den verschmutzten Teppich entsteht, ist uns besonders das unfreundliche Personal aufgefallen. Auf die Frage eine Flasche Wasser geben 23:30 Uhr zu kaufen, war die Antwort „Nein“!!! An einem Nachmittag gegen 17:30 Uhr saßen wir auf der Terrasse und wir wurden im unfreundlichen Stil aufgefordert die Terrasse zu verlassen, da diese geschlossen sei. Es war nicht zu erkennen. Am Vorabend saßen wir am identischen Platz. Auf die Frage, „wir sind doch Gäste, wo dürfen wir sitzen?“ war die Antwort „sie können doch wo anders hingehen, (also außer Haus) Es war echt unglaublich, wie wir durch das Personal behandelt wurden. Positiv ist, das Frühstück war ordentlich und der junge Kellner hat sich sehr bemüht. Fazit: Meidet dieses Hotel! In der Nähe gibt es viele schöne kleinere Häuser, die von außen einen sehr ordentlichen Eindruck machen.
Absolut schlechte Zimmer. Modriger Geruch. Echt ekelhaft
Das Frühstück war i.O. Ansonsten unterirdisch schlecht
Die älteren Mitarbeiter sind echt absolut unsympathisch und es gibt scheinbar keinen Service.
Gute Lage. 200 m zum Strand
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |