- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unfreundliches Personal!!!Unfreundliche Rezeption!Man fühlt sich hier nicht willkommen!Essen sehr schlecht!Zu lange Warteschlangen beim Buffett,wenn man nicht gleich zu Beginn ans Buffet geht kriegt man nur noch abgestandenes Essen!Am Morgen kein Cola erhalten,obwohl all inklusive!!Am zweiten Tag gingen wir bereits ausswärts Essen!Nach dem Abendessen ist einfach nur tote Hose,nix hat mehr offen.Einzige Möglichkeit ins Zimmer zu gehen!OHNE Getränk versteht sich!(Haben uns im Einkaufszentrum selbst ausgestattet!!)Und das in einem 4-Sterne Hotel???!Morgenessen war gut!Mir kamen Erinnerungen von früher hoch als ich ins Klassenlager ging,selbst dort war es besser!(Athmosphäre,Essen!) Hat praktisch nur ältere Personen hier.Waren zum ersten und letzen Mal hier!
Sauber,schöne Terrasse.Es hatte jedoch keine Waschlappen!Nur Abtrocktücher!
Schlechtes Essen,abgestanden,verkocht.Unfreundliches Personal!Keine gemütliche Athmosphäre im Speisesaal!Heiss!Sehr lange Wartezeiten beim Buffet!
Sehr unfreundlich!Man hat sich nicht willkommen gefühlt!Am Morgen keine Cola erhalten obwohl all inklusive!
Schöne Aussicht jedoch absolut nichts in Umgebung!Keine Shops,Pubs oder sonst was!
- Wellness
- Sport
Schwacher Welnessbereich! Sehr kleiner Pool,Sauna/Dampfbad nicht benutzt da man nur nackt rein darf!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |