Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Glocken die Klingen.

Das Hotel hat eine gute Lage, aber das Wecken um Sechs durch das Leuten der Glocken ist gewöhnungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist Super. Die Zimmer sind Sauber.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für dein nettes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Alteingesessene Familienbetriebe wie der unsere stehen meist im Ortszentrum - das heißt in Österreich soviel wie neben der Kirche. Ja die Kirchenglocken sind mittlerweile ein Thema geworden, aber es ist eine ortsübliche Lärmemission gegen die man gar nichts unternehmen kann. Direkt betroffen sind bei uns die - nicht zuletzt deswegen günstigeren - Standard-Doppelzimmer und Standard-Familienunterkünfte also nur ca. 1/5 der Zimmer. Alle Kategorien mit Talblick (Doppelzimmer-Superior, Familiensuiten, Familienappartements) schauen nicht auf die Kirchenseite, dort sind die Glocken kaum bis gar nicht hörbar. Wenn Sie uns wieder einmal besuchen möchten, dann gerne in einem der größeren Doppelzimmer mit Talblick. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Haun-Schiestl