Olaf (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein toller Urlaub im Zillertal

Sehr schönes Hotel mit hellen großen Zimmern.Essen war sehr gut und eine große Auswahl.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Urlaub erlebt,Auch für die Kinder war es toll,vor allem das Schwimmbad.Die Gästestruktur war gut,von allen Altersklassen und Nationalitäten. Mit der Handyempfang war es gut bestellt,außerdem hatten wir Urlaub.Nach einem schwerem Gewitter mit Stromausfall ,wurde schnell gehandelt und ein schöner Abend bei Kerzenschein organisiert.Wir hatten sehr heißes Wetter , die ganzen 10 Tage.Im Speisesaal wurden deswegen extra Ventilatoren ausgestellt und der Speisesaal gut temperiert.

• Wir hatten ein großes helles Zimmer,indem alles enthalten war wie in der Beschreibung.Auch der Balkon war groß.Das Bad war neu und sehr schön eingerichtet.

• Der Platz in den Restaurants war gut.Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut.Uns schmeckte es teilweise zu gut.Auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr geachtet.Der Küchenstil war landestypische.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Die Zimmer wurden immer gut gesäubert.Auch bei einem Notfall (Arzt ) wurde uns gut geholfen.Das Personal hat eine gute Fremdsprachenkenntnis.

• Das Hotel hat eine schöne Lage und man hat einen schönen Blick auf das Zillertal.Von hieraus konnte man viele Ausflüge machen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool wurde von uns rege genutzt.Auch der Aussenbereich wurde gut angenommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness