Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche
Einfach ankommen und wohlfühlen im Hoppet

Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon das ganze Jahr über in ein paar Wochen wieder da zu sein. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und es besteht eine familiäre, warme Atmosphäre. Das Hotel hat eine idyllische Lage und ist unweit von Skigebieten entfernt.

• Die Zimmer sind traditionell, gar urig ausgestattet in sehr warmen Tönen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vorzuheben ist hierbei das "Wandbett", welches ausreichend Platz für 1-2 Kids hat, oder auch klappbar zum Sofa wird. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Balkon bietet einen traumhaften Ausblick aufs vordere Zillertal.

• Wir fanden die Gastronomie großartig. Sehr leckere Speisen und verschiedenen Themenabende. Besonders schön fanden wir, dass es einen fest zugewiesenen Tisch gab, für morgens und abends, sodass man Keinen suchen musste. Das ist für Familien mit Kids sehr praktisch! Das Buffet war immer sehr reichhaltig, ausgewogen und hübsch angerichtet. Die Kellnerinnen und Kellner waren sehr lieb und "auf Zack".

• Der Service ist einwandfrei. Alle sind sehr zuvorkommend und äußerst freundlich.

• Das Hotel ist gut erreichbar in einem kleinen Dorf auf einem Berg gelegen neben einer eindrucksvollen Kirche, sowie dem dazugehörigen, sehr gepflegtem Friedhof. Wir haben im Übrigen nichts an den Kirchenglocken auszusetzen ;-). Des Weiteren befindet sich ein Kindergarten in unmittelbarer Nähe.

• Sport

An Freizeitangeboten mangelt es überhaupt nicht, zumal wir behaupten würden, dass die meisten Gäste eh tagsüber das schöne Zillertal erkunden ^^. Im Hotel selbst gibt ein wunderschönes Schwimmbad mit Außenpool und Saunabereich, ein tolles,großes Spielzimmer für die Kids und verschiedene "Aktionen" wie Tischtennis etc. Langweilig wirds also nicht, und wenn doch, genießt man die schöne Aussicht oder holt sich Ausflugtips bei einem netten Gespräch an der Rezeption. In der Wintersaison fährt ein Skibus. Besonders praktisch fanden wir, dass es Skipässe über die Rezeption gibt, sodass man nicht extra an einer Kasse anstehen muss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise