Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war wieder sehr schön, wir kommen gerne wieder!

Wir waren an diesem Wochenende zum zweiten Mal mit unseren 4 Kindern im Hotel Hoppet und waren wieder sehr zufrieden! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar, das Personal und der Chef sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!

• Sehr, sehr sauber, modern und einladend. Wir waren zu 6. unterwegs und hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit ausreichend Schränken und 2 Fernseher. Die Matratzen sind sehr gut, sodass man selbst mit empfindlichen Rücken sehr gut schlafen kann. Das Restaurant wurde im Vergleich zum letzten Aufenthalt modernisiert und umgebaut und schaut richtig toll aus!!! Beide Daumen hoch!!!👍🏻 👍🏻

• Das All-Inclusive Paket ist unheimlich praktisch, gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist. Das Frühstück bietet alles und noch viel mehr, was man für ein ausgiebiges Frühstück braucht. Verschiedene Brote und Brötchen, Kuchen, Gebäck, Wurst, Käse, Gemüse, Eier, Obst, verschiedene Aufstriche,.., für jeden etwas dabei!!! Anschließend kann man sich Brotzeit herrichten für die Jause. Um 15 Uhr gibt es Snacks und Kuchen, um 18 Uhr dann sehr leckeres und vielfältiges Essen vom wechselnden Themenbuffett! Zur Nachspeise gab es immer mehrere Dinge zur Auswahl, dazu noch Eis und frische Früchte. Was auch noch wichtig ist: man kann sich den ganzen Tag über Getränke holen! Trotz dem dass das Hotel ausgebucht war hatten wir eine schöne und entspannte Stimmung im Restaurant!

• Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend!!!

• Vom Hotel aus hat man einen weitläufigen und wunderschönen Blick über das Zillertal. Gleichzeitig liegt es günstig um viele Ausflugsziele unkompliziert und relativ schnell erreichen zu können.

• Wellness
    • Sport

Über einen Verbindungsgang kommt man zum Hotel eigenen Pool. Dieser ist sehr freundlich und ansprechend gestaltet. Neben einer Sauna gab es verschiedene Düsen für Whirlpool oder Springbrunnen. Es gab auch ein kleines Außenbecken. Im angrenzenden Ruheraum konnte man sich entspannen. Obwohl der Pool sehr gut besucht war, gab es keine Schwierigkeiten mit Gedränge oder zu wenig Platz. Im Garten gibt es ausreichend liegen und Hängematten zum verweilen. Was mir noch besonders gut gefallen hat, war der Blick auf das schöne Gebirge. Die jüngeren Kinder können sich im Spielzimmer vergnügen, die älteren Kinder können zum Beispiel Tischtennis spielen. Für jede Altersgruppe sind Angebote da.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für das nette Feedback. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns wieder gefallen hat. Neben den ständigen Wartungs- und Reinigungs-arbeiten versuchen natürlich durch Neuinvestitionen am "Ball" zu bleiben. Der neue Speisesaal samt Klimatisierung war ein großer Brocken, aber er bewährt sich jetzt natürlich in der Corona-Zeit durch die Aufteilung in 6 kleinere Bereiche mittels Glasabtrennungen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.