Nina (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Gutes Familienhotel mi tollem Schwimmbad/Sauna

Zimmer waren super , sehr groß , sehr schönes Badezimmer , guter Service, sehr sauber. Das Schwimmbad war wirklich sehr schön , ebenso die Saunalandschaft. Man konnte gut entspannen , der Weg dorthin war etwas kompliziert, aber man gewöhnt sich schnell daran . Die Wirtin gibt sich Mühe , das Abendprogramm zu gestalten , nette Angebote . Auch die Getränkeauswahl war immens . Der Kaffee hat uns nicht so gut geschmeckt -Automat . Es gab immer was zu essen - nachmittags die Jause wurde gerne angenommen . Morgens konnte man sich auch noch Brötchen schmieren für die Piste. Einziges Manko , deshalb nur 4 Sterne - das Essen kam leider immer aus der Friteuse - aber das Salatbuffet war jeden Abend spitze - so kam man ganz gut über die Runden . Für jemanden , der gerne abends lecker isst , kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Für Familien , deren Kinder sich mit Pommes und anderen frittierten Sachen begnügen- ausreichend.

• Zimmer -top Wir haben den Wildwasserbach rauschen hören . Andere haben die Kirchglocken gehört.

• Leider abends viel frittiertes Essen . Salatbuffet super Frühstück-gut bis auf den Kaffee Jause -Gut

• Personal nett und immer hilfsbereit

• Die Anfahrt war in Ordnung, halt den Berg rauf .

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2018