Giovanna (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herbsturlaub im Hotel Hoppet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Hoppet. Leider platzte das Hotel bis Mitte der Woche aus allen Nähten! Zuviel Gäste, zuwenig Platz im Essraum! Am ersten abend hat man uns einen Tisch zugewiesen, den wir uns mit einer anderen Familie teilen sollten .... haben so was noch nie erlebt! Vor allem wurde vorher gar nicht gefragt, ob es für uns o.k. ist. Wir wollten einen eigenen Tisch, aber uns wurde gesagt wir müssten bis am nächsten abend warten, dann könne man vielleicht was machen... "andere Gäste seien froh, wenn sie den Tisch mit anderen teilen könnten ....." eh? Was ist das denn für eine Antwort ? Andere Gäste hatten weniger Glück und mussten in einer "Abstellkammer" essen bis sich ab Donnerstag die Lage normalisiert hatte ...... Wahrscheinlich hat es im Hotel mehr Zimmer als es eigentlich Plätze im Essraum hat. Auch hat es einfach zu wenig Platz für das abendliche angebotene Buffet. Suppe, Salat, warme Gerichte und Dessert auf engstem Raum ... jeden abend bildete sich eine lange Schlange um sich das Essen zu holen, da war's dann halt auch nicht mehr gemütlich ! Da müsste man sich dringend was überlegen ! Wie gesagt, ab Donnerstag hat sich die Lage normalisiert und da wurde der Aufenthalt für die letzten zwei Tag angenehmer, so wie wir's vom ersten Mal kannten (aus diesem Grund hatten wir ja auch wieder gebucht). Schade ist auch, dass die Freundlichkeit an der Reception zu wünschen übrig lässt! Auf jeden Fall ist es nicht so wie es man normalerweise von Oesterreich gewöhnt ist. Uebriges Personal ist super freundlich!! Ausserhalb der Ferienzeit sicher ein super Hotel mit Top Preis-/Leistung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness