Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • September 2024
Hotel mit grandioser Aussicht

Im Prinzip hat uns das Hotel gut gefallen und man kann viel unternehmen. Die Aussicht ist wunderschön Richtung Fügen und das Zillertal. Da das Hotel direkt neben der Kirche liegt fragt man am besten nach einem ruhigen Zimmer , da die Glocken um 6 Uhr läuten. Wir haben das Hotel einmal getestet und fanden es gut , aber ein zweites Mal würden wir es nicht mehr wählen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet zum Frühstück war gut . Leckere Wurst und Eierspeisen. Brot und Brötchen waren teilweise zugekauft . Das Buffet am Abend war abwechslungsreich . Manchmal war das Fleisch wie zum beispiel am Grillabend fest wie Schuhsohlen und nicht genießbar. Wir haben dies wie auch unsere Tischnachbarn der Bedienung mitgeteilt. Man konnte satt werden aber wir haben schon besser gegessen.

Das Personal war sehr freundlich . Nur am Anreisetag nach langer Parkplatzsuche war die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich da wir nicht auf Anhieb den zweiten Platz gefunden haben. Wenn man zum erstenmal da ist kann man nicht sofort alles wissen. Nach zwei Tagen wußten wir das ab 17 Uhr kein Platz mehr frei ist wenn das Hotel belegt ist. Dann wird es schwierig .

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Man kann viel unternehmen in der näheren Umgebung des Hotels. Das Zillertal hat seinen Gästen viel zu bieten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Wilhelm
Alter:71+

Lieber Wilhelm, herzlichen Dank für das freundliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ferienhotel Hoppet. Es freut uns sehr, dass Ihnen die schöne Aussichtslage etwas erhöht auf der Sonnenseite des Zillertals und die gute Verkehrslage für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen gefallen hat. Da Sie ein Zimmer auf der Seite des Hotels hatten, die der Kirche abgewandt ist, haben Sie sicherlich kein Problem mit den Kirchenglocken gehabt. Wie in jedem Ort im Alpenraum steht auch in Hart im Zillertal im Dorfzentrum eine Kirche und die Glocken läuten 3 x am Tag und vor und während der Messen, so wie in jeder anderen Ortschaft auch. Das Grillbuffet ist im Grunde eines der beliebtesten unserer täglich wechselnden Themenbuffets. Natürlich gibt es deftigere Fleischsorten wie die Rumpsteaks, Schweinebauch und Wildschweinrückensteaks, die für ältere Gäste nicht so gut geeignet sind. Aber das Rinderfilet, die Schweinemedaillons, die Hühnerfilets, die Putensteaks, die Riesengarnelen, die Schweinerückensteaks und die Fischspieße zusammen mit der Kräuterbutter oder mit einer der vielen Saucen sollten eigentlich für alle Gäste bekömmlich sein. Wir werden aber vielleicht auch bei diesem Buffet ein geschmortes Saucengericht hinzufügen um auch hier eine Alternative für unsere Senioren unter den Gästen zu haben. Im allgemeinen wird unsere gutbürgerliche Küche und die große Auswahl an den Themenbuffet von unseren Gäste sehr geschätzt, wir finden, dass Sie auch in diesem Bereich für den moderaten Preis sehr viel Leistung erhalten. Wir hoffen Sie hatten ein paar erholsame Tage im Zillertal und im Ferienhotel Hoppet. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zur Gänze überzeugen konnten und Sie in Zukunft nicht zu unserer großen Stammgästefamilie zählen dürfen, auch wenn es Ihnen im Prinzip gut bei uns gefallen hat. Ihre Familie Haun und viele fleißige Hände aus dem Mitarbeiter-Team.