Irmgard (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen..

Nach einigen negativen Bewertungen die ich hier,gelesen habe, waren wir sehr gespannt,was und erwartet. Wir wurden sehr positiv überrascht. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer sauber ,mit herrlichem Blick ins Zillertal. Das Badezimmer TOP.Was uns besonders gefallen hat,war, das seperate Wc.Meine Enkel hatten ein Hochbett,sie waren begeistert !! Jeden Tag wurde gründlich sauber gemacht. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen . Es ist für Jeden Etwas dabei.Geschmacklich sehr gut..!!! Jeden Tag ein anderes Themenbuffet !!! Morgens kann man sich an einem Extabuffet Brötchen für den Tag richten,Obst gibts auch dazu, sogar Tüten zum Einpacken. Das Personal ist sehr,sehr freundlich und hilfsbereit und schnell... Das Schwimmbad ist toll..auch das man nach draussen schwimmen kann.Dazu der Blick auf die Berge .... Wir waren sehr,sehr,sehr zufrieden und werden bestimmt nochmal unseren Urlaub da verbringen.. Ein Tipp.Man sollte nie etwas auf irgendwelche Kommentare geben sondern selbst testen...

• Ein sehr schönes ,sauberes Zimmer,mit Balkon, meine Enkel hatten ein Hochbett. Sie waren gegeistert.. Sehr gute Matratzen. Ein tolles Bad,mit seperatem WC.

• Ein super Frühstücksbuffet und Abendbuffet!!!!!!!!!! Jeden Tag gab es Etwas Anderes Alles hat super geschmeckt

• Das Personal war sehr freundlich ,hilfsbereit und immer ansprechbar..

• Das Hotel liegt am Berg,man hat einen super Ausblick auf`s Zillertal. Von hier aus kann man Wanderungen unternehmen

Ein wunderschönes Schwimmbad mit Aussenpool, Saunabereich TOP.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018