Ullrich (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne, Massenabfertigung

Schlecht

Das Hotel wird als 4 Sterne Hotel ausgewiesen. Ein Zimmer in der untersten Kategorie gebucht (lag am Reisebüro), erwies sich als sehr dunkel, da vor dem Fenster ein bemostes Dach war. Der Bitte um ein anderes Zimmer wurde wiederwillig von der Angestellten der Rezeption stattgegeben, indem der Geschäftsführer diesbezgl. angesprochen wurde. Hier wurde uns ein Entgegenkommen gezeigt und ein sehr schönes Zimmer gegen Zuzahlung angeboten, welches uns äußerste wiederwillig von der Rezeptionsangestellten mit den Worten zum Geschäftsführer:- das soll ich denen zeigen? - und mit ablehnender Miene gezeigt wurde. Unsere Meinung: für 4 Sterne völlig inakzeptabel! Die Rezeption selbst hinterlässt einen sehr liederlichen und schmuddeligen Eindruck (gestapelte Kartons, Bademäntel, Unmengen an Papieren usw.)und erinnert an ein Motel irgendwo in den Bergen, das retouchiert auch nicht die Holzeinfassung am Tresen. Preis / Leistung passt nicht, haben wir in Österreich schon wesentlich besser erlebt. Für Familienurlaub ok., als Wellnessurlaub nicht zu empfehlen! Eine Ausdehnung der Essenzeiten wär anzuraten, das Stückchen Kuchen am Nachmittag zur Jause gab es auch erst Punkt 16.00 Uhr, da war 15.40 noch nichts zu machen. Dies ist unflexibel und nicht urlauberfreundlich. (Gegen Bezahlung hätten wir als AI-Bucher aber eher Kuchen bekommen!!!)

• Gut
  • Nach Zuzahlung ein wunderschönes Zimmer mit traumhaften Ausblick, alles neu renoviert, keine Verschleißerscheinungen. Leider keine Minibar vorhanden.

• Zum Buchungszeitraum befand sich das Hotel lautstark in schweizer Hand, der Restaurantbesuch hatte zeitweise Kneipenatmosphäre. Das Abendessen wurde in Buffettform eingenommen und war die pure Massenabfertigung Die Essenszeit war von 18.30-20.00 und damit definitiv zu kurz, zumal wir, um nicht endlos in der Schlange stehen zu müssen, oft erst in den letzten 20-30 Minuten zum Essen gingen. Da war zwar die Schlange weg, jedoch nicht mehr viel Zeit zum Essen, da punkt 20.00 abgeräumt wurde. Für 4 Sterne völlig inakzeptabel! Qualität des Essens: - über jeden Zweifel erhaben!!!! Reichlich, abwechslungsreich,vielfältig und wohlschmeckend! Das Servicepersonal im Restaurant war schnell und stets freundlich, hinterlies nie, auch nicht bei großem Andrang, den Eindruck, überfordert zu sein. Hier nochmals - DANKE!

• Die Negativpunkte des Hotels wurden durch das äußerst freundliche Personal relativ wett gemacht. Das Hotel hinterließ stets einen (bis auf die Rezeption) sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Gewöhnungsbedürftig war, dass man das Bad (ab 7.00 Uhr geöffnet) täglich mit dem Reinigungspesonal teilen musste, dass zwar sehr freundlich und gründlich seinen Aufgaben nachkam), aber dennoch eine gewöhnungsbedürftige Atmosphäre hinterlies. Das Zimmer fanden wir stets perfekt gereinigt und aufgeräumt vor.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist über jeden Zweifel erhaben, vom Tal aus gut zu erreichen. Aus unserem Zimmer hatten wir eine gigantische Sicht über das Zillertal und die Berge. Ideale Ausgangslage durch die Spieljochbahn (in Fügen, bis auf ca. 1800 m) zu ausgedehnten Wanderungen. Bei Buchung bitte beachten: kein Zimmer auf der Kirchenseite buchen, da die häufig läutenden Glocken zwar sehr schön klingen, aber morgens zeitig, besonders Sonntags, den Schlaf kompromisslos beenden)

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne und geschmackvoll gestaltete Wellnesslandschaft, mit schönem Pool incl. Außenbecken. Leider hatte die Wellnessoase nur an 4 Tagen in der Woche geöffnet - großes Manko!

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness