Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, wir hatten einen großen Balkon und genügend Schränke für unsere Wander- und bikebekleidung, incl. der Schuhe. Die Bike waren in einem verschlossenem Raum. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und immer aufmerksam. Das Essen und Trinken lässt auch keine Wünsche offen, das Büffet ist sehr reichhaltig in der Auswahl an Speisen und es wieder immer wieder aufgefüllt. Ich kenne das Hotel schon vom Skiurlaub her, da ich mit meinen Freunden schon zweimal hier war und alle waren so begeistert, das wir im Jan. 2015 das dritte mal zum Skifahren in dieses Hotel kommen. Meine Frau war mit mir das erste Mal hier und hat den Urlaub im Hotel Hoppet sehr genossen, da man bei schlechtem Wetter ausgiebig die Saunaanlagen und das Schwimmbad benutzen kann. Es ist alles sehr sauber und es sind immer genügend Handtücher vorhanden. Wir können das Hotel Hoppet nur bestens empfehlen, für Paare, jung und alt, sowie für Familien mit Kindern, da es auch ein Spielzimmer für Kinder gibt und diese auch im Hotel vorzüglich behandelt werden. Meine Frau und ich sind übrigens 62 und 64 Jahre alt. Ich glaube in meiner Bewertung sieht man das Positive an diesem Hotel und das man da öfters Urlaub machen kann
Groß und gut ausgestattet, auch mit Flachbildschirm.
Es gibt alles was das Herz begehrt
Die Servicekräfte sind sehr freundlich und die Zimmerreinigung ist auch in Ordnung
Fügen erreichen Sie mit dem Auto in 5 Minuten
- Wellness