Ulla (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Sicherlich hat das Hotel wegen des Wellnessbereiches 4 Sterne erhalten, ansonsten eher Flair eines 3 Sterne Hotels. Andererseits zahlt man für ein angemessenes 4 Sterne Hotel auch locker einige hundert Euro mehr.

• Das Zimmer im Neubau war einsame Spitze. Sauber, groß, schönes Bad (allerdings hatten wir nur eine Badewanne und es war kein Duschvorhang vorhanden, daher ständig Pfützenalarm). Leider ein viel zu kleiner Fernseher, aber da wir den ganzen Tag Ski fuhren und anschließend im Wellnessbereich waren, waren wir abends eh immer früh müde.

• Das Essen war wirklich nicht das Highlight. Liebloses Buffet, oft war das Essen lauwarm, es wurde aber immer nachgefüllt. Zu den Stoßzeiten (die waren fast die ganze Zeit) riesige Schlangen um das Buffet, welches auch noch ganz ungünstig aufgebaut war und für noch mehr Schlangen sorgte. Nett waren die Themenabende.

• Personal war immer bemüht, vor allem der Getränkekellner hatte stets leere Gläser im Blick. Die Rezeptionistin war bei unserer Ankunft ziemlich genervt, dies lag aber sicherlich am riesen Andrang, an den darauffolgenden Tagen war sie sehr nett. Für den Wellnessbereich konnte man sich gegen eine Kaution i.H.v. 20,-€ einen Bademantel ausleihen, Geld wurde bei Rückgabe unverzüglich erstattet.

• Mit PKW wunderbar, ohne nicht zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer im Neubau mit einem grandiosen Blick auf die gegenüberliegenden Berge.

• Sport

Wellnessbereich war schön, in der Hautpsaison täglich ab 16.00 Uhr geöffnet. Wir fanden es toll, dass auch unsere Tochter den Saunabereich nutzen konnte. Es hielten sich viele Kinder dort auf, aber keines hat unangenehm gestört. Mich wundern daher die Leute, die Kinder dort unangebracht finden.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter