das Hotel besteht aus zwei Komplexen. Zum ersten aus dem älteren Stammhaus und dem neugebauten Teil mit Zimmern und Wellnesbereich. Beide Teile sind durch einen unterirdischen Tunnel verbunden. Den Zustand kann man als sehr gut (neuer Teil) und gut für den älteren Teil beschreiben. Unser Zimmer im Haupthaus war riesengroß und stets picobello sauber. Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden. Leider hatten wir mit den anderen Gästen ein paar Probleme,überwiegend Holländer. Die Lautstärke und das Benehmen waren teilweise unterirdisch. Sicher ein Hotel für Aktivurlaub.Kein superdurchgestyltes Nobelhotel aber durchaus ein Hotel für Leute mit normalen Ansprüchen. Schöne Zimmer, gutes Essen,Sauna,Pool was will man mehr?!
Riesengroß,hell und warm. Das bad sehr modern mit tollen Armaturen.
Das Essen war wie man so sagt "Hausmannskost". Sicher kein Gourmetessen aber für einen Skiurlaub genau das richtige. Täglich wechselnde Buffets mit viel Auswahl. Stets wurde schnell nachgelegt wenn etwas alle war. Ein bißchen nervig war das Anstehen aber das Hotel war auch proppevoll.
das Personal bekommt durchweg die Note 1. Trotz großem Andrangs jederzeit freundlich,aufmerksam und flink. Die Zimmer tadellos und auch die Rezeption höflich und auskunftsfreudig.
Das Hotel liegt an einem Berg mit einem traumhaften Blick ins Tal. Der Ort Hart liegt etwas tiefer und ist etwas "unspecktakulär".
- Sport
Pool war immer sauber,könnte etwas wärmer sein. Der Saunabereich tadellos.Lediglich der Ruheraum war zu unserer Zeit keiner,da die Kinder im Pool einfach zu laut waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |