- Zustand des HotelsGut
Wir haben ein paar Tage zur Wanderzeit im Hotel verbracht. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und es hat uns dort auch gefallen. Der Aufpreis für das Zimmer im Nebenhaus mit herrlicher Aussicht vom großen Balkon auf das Zillertal war es wert. Zimmer und Bad waren groß und sauber. Der 37‘‘ Flachbild TV sendete alle deutschen Programme. Nur das Bett war sehr, sehr hart und Haken zum Aufhängen von nassen Badesachen oder Wanderkleidung waren absolute Mangelware. Ein Wäscheständer am Balkon wäre schön gewesen. Verpflegung: Frühstück war Standard mit allem was üblich ist. Das Abendessen war vielfältig und von sehr gutem Geschmack und Qualität. Das AI Angebot ist aus meiner Sicht eine kleine Mogelpackung. Getränke am Abend (bis 22 Uhr) dürfen nur im Restaurantbereich genossen werden. Wer also z.B. an frischer Luft am Balkon im Zimmer etwas trinken möchte hat Pech. Auch weil es für eigene selbst gekaufte Getränke keinen Kühlschrank in den Zimmern gibt. Den einzigen Balkon am Restaurant haben die Raucher in fester Hand. Unzumutbar für Nichtraucher. Warum am Abreisetag die Semmeln für Mittag bezahlt werden sollen, erschließt sich mir auch nicht, weil am Ankunftstag die Leistung erst Nachmittag beginnt. WLAN: Ist gegen Gebühr möglich. So kosten 500 MB Datenmenge 6 €. Auch größere Paket zu 10 und 20 € sind zu haben. Allerdings war das Netz sehr instabil. Badebereich: Tolles Schwimmbad (gemessen 26,2 Grad) mit direkter Verbindung zum Außenbecken. Schöne Liegewiese mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen. 2 Saunen mit Dampfbad, Aromabad und warmen Steinliegen runden den Wellnessbereich ab. Personal: Wir wurden immer schnell und freundlich bedient – sehr schön!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut