Das Hotel besteht aus zwei Komplexen, die unterirdisch miteinander verbunden sind.Ein Komplex soll der ältere sein, kann man aber nicht erkennen, da beide sehr gut in Schuss sind. Wir hatten all inclusiv gebucht.Getränke waren also mit dabei.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer nach vorne mit Blick auf Fügen und die Alpen.Wenn man allerdings Pech hat und ein Zimmer nach hinten hat, schaut man direkt an engster Stelle etwa in 2 m Entfernung auf das leerstehende, leicht verfallene alte Hotel. Das finde ich wäre ein klein Katastrophe gewesen. Unbedingt bei der Buchung mit angeben.Zimmer zum Tal. Für drei Personen war die Größe in Ordnung. Da aber ein zweistöckiges Bett im Zimmer war, nehme ich an wird es auch für vier Personen genommen.Dann ist es etwas eng. Der Fernseher Stand in der Mitte von Doppelstockbett und Ehebett.Also beide konnten nicht gleichzeitig vom Bett aus gucken. Bei unseren Freunden war Bad und WC extra. Das WC hatte Glaswände und eine Glastür.Zwar nicht durchsichtig, aber gewöhnungsbedürftig.
Essen gibt es in Buffetform. Umschrieben wird es als 4-Gang Menue in Buffetform. Uns hat es allen sehr gut geschmeckt. Das Personal war super aufmerksam .Nie stand ein leerer Teler auf dem Tisch. Getränke wurden super flott serviert, obwohl dier inclusive waren.Verdursten war absolut nicht möglich. Das einzige, was nicht so schön war, war der Sitzplatz. Zu sechst in einer Eckbank. Ständig mußte jemand aufstehen und den anderen herauslassen, um an Buffet zu kommen. Das essen war auch abwechslungsreich. Mal Bauernbuffet, mal viel Fisch usw.
Ich habe selten ein so freundliches und aufmerksames Personal erlebt.Immer ein Lächeln auf den Lippen.
Hart ist nur ein kleiner Ort ohne Geschäfte. Wir haben einen Spaziergang nach Fügen gemacht, wo mehrere Geschäfte und Cafes sind und auch die Zillertalbahn abfährt. Der Hinweg dauerte etwa eine halbe Stunde.Mit dem Auto etwa fünf Minuten.
- Sport
Es gab abend Veranstaltungen wie Stockschießen oder einen Tanzabend mit einem unterhaltsamen Duo. Der Pool war sehr schön. Man kann sogar nach draußen. Internet war sehr teuer. 6 Euro die Stunde.Aber wir haben es auch nicht wirklich gebraucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |