Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit tollem Blick auf die Berge. Nächster Ort (Fügen) schnell erreichbar. Viele Ausflugsziele vorhanden. Schwimmbad sehr schön mit Innen- und Außenpool und einen Saunabereich (etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt) den die Kinder mitbenutzen dürfen, also für uns war es perfekt.
Sehr schön mit genügend Ablageflächen und großem Schrank. Toller Blick vom Balkon aus auf die Berge. Badezimmer auch groß genug für uns als Familie.
Sehr viel Auswahl bei allen Mahlzeiten. Wir fanden es super dass man sich beim Frühstück ein Luchnpaket für die Ausflüge richten konnte. Und auch die Nachmittagsjause ist super mit süßen Stückchen, Eis (der Hit bei unseren Kindern) oder wer es deftig wollte hatte die Möglichkeit sich ein Brötchen zu richten oder es gab im Wechsel Suppe, Fleischkäse, Wurstsalat usw. und das in einem großzügigen Zeitfenster von 15-17 Uhr. Wir fanden es auch Klasse das man sich den ganzen Tag an den Kaffeeautomaten bedienen konnte und für die "normalen" Getränke gibt's einen Zapfautomat, die alkoholischen Getränke kann man bei der Bedienung bestellen. Das einzige das uns vielleicht gefehlt hat war eine große Terrasse zum raus sitzen, es gibt nur einen kleinen Balkon zum raus sitzen und der ist in der Regel von den Rauchern belegt und da wir Nichtraucher sind kam dieser für uns nicht in Frage (aber das ist jetzt meckern auf hohem Niveau).
Einfach nur Klasse, schnell, sehr freundlich. Danke an das tolle Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gut. Mit dem Auto ist man gleich im nächsten Ort mit Spieljochbahn und Einkaufsmöglichkeiten und etwa eine halbe Stunde entfernt liegt Zell am Ziller dort gibt's die Zillertal Arena mit Bergbahn zum Fichtenschloss (sehr zu empfehlen mit Kinder, ein zauberhafter Spielplatz befindet sich auf dem Berg) und unten bei der Talstation eine super Sommerrodelbahn. Und natürlich für Wanderer ganz viele Möglichkeiten zum Wandern in der ganzen Umgebung.
Direkt im Hotel Schwimmbad und Saunabereich, Tischtennisplatte, Kinderspielzimmer, Kicker und Dart (kostenpflichtig). Und in der Umgebung genügend Ausflugsziele (Prospekte zum Ideen sammeln liegen im Hotel aus).
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, herzlichen Dank für Ihr umfangreiches Feedback und die detaillierten Erfahrungsberichte über Ihr Ferienhotel Hoppet und die Urlaubsregion Zillertal. Dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, freut uns sehr und es wäre nett, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Sei es im Sommer, denn das Zillertal bietet weit mehr als man in einem Sommerurlaub schaffen kann oder vielleicht auch im Winter in einer der schönsten und weitläufigsten Skidestinationen der Welt. Die Erweiterung der angesprochenen Sonnenterrasse und auch die Errichtung einer neuen Saunalandschaft sind längerfristig in Planung. Da sich aber im bestehenden Gebäudekomplex dafür kein vernünftiger Platz findet, ist hier eine größere baulich Maßnahme nötig, die sich auf Grund der momentan unsicheren Gesamtsituation und den langwierigen Verfahrenswegen noch etwas hinziehen wird. Danke nochmals, und vielleicht bis bald im Ferienhotel Hoppet.