Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war groß und es gab sogar ein separates WC. Handtücher wurden immer gewechselt und es wurde jeden Tag das Zimmer geputzt. Das frühstück war sehr gut und es gab sehr viel Auswahl. Die Säfte waren sehr gut und nicht gepantscht. Das Angebot fürs Lunchpaket war völlig ausreichend. Nachmittagssnack war auch gut und wurde immer nachgefüllt. Getränke worden sogar frisch gemischt z.B. Johannesbeerschorle. Cola usw. waren original und nicht aus Fässern oder so. Großer Pluspunkt! Abendessen war auch gut und es wurde auch immer nachgefüllt. Es konnte zwar sein, das etwas ausging, aber dafür gab es dann ein Ersatzgericht. Die Schlange am Büffett war zwar lang, aber man ist ja im Urlaub und hat ja Zeit. Wir sind jedenfalls nicht verhungert auf dem Weg zum Büfett. Und ja, die Kirchenglocke war laut. Unsere Kinder haben sie aber nicht gehört und ich hab einfach das Fenster geschlossen und mich umgedreht. Kann man ja anmerken, das man ein anders Zimmer möchte beim Buchen. Ach ja Sauna und badelandschaft sehr schön. Ok Getränke in der Sauna wären nicht schlecht. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot