Wir haben hier im Mai 2019 einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit, alles TOP!!! Das Essen ist wirklich nicht zu toppen, so eine riesige Auswahl bekommt man selten und alles geschmacklich richtig fein abgestimmt. Ein großes Lob an die Küche. Zimmer sehr sauber und Betten bequem. Leider wurde im Angebot bei All Inklusive mit einer Bar geworben, welche aber nicht offen hatte, weswegen wir leider einen Punkt Abzug geben müssen, man musste daher im Restaurant an seinem Tisch verweilen oder bei gutem Wetter auf dem Balkon welcher aber schnell überfüllt war.
wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus, welches unterirdisch mit dem Haupthaus verbunden ist mit riesigem Balkon und traumhafter Aussicht! Auf unseren Kundenwunsch wurde Rücksicht genommen.
Jeden Abend gab es andere Themen, Essen einfach unschlagbar! Essen und Getränke sehr gute Qualität. Einziger Kritikpunkt: man konnte abends nur am Tisch im Restaurant sitzen bleiben, da die Bar geschlossen hatte. Das fanden wir SEHR schade, da man auch so mit anderen Gästen nicht ins Gespräch kam und die Gemütlichkeit fehlte.
Personal ist super freundlich und herzlich
Traumhaft
- Wellness
- Sport
Poolanlage täglich genutzt, gute Wassertemperatur, nicht zu warm aber auch nicht zu kalt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |