Marion (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Wanderurlaub im Zillertal!

Sehr schönes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, nette Eigentümer. Für einen Aktivurlaub geeignetes Hotel. Wir haben eine sehr schöne Woche erleben dürfen.

• Unser Zimmer im Nebenhaus war groß mit einem herrlichen Balkon. Wir haben uns wunderbar erholt, Bad ist groß und sauber. Eine zusätzliche Couch war auch noch vorhanden. Man konnte sich sehr wohl fühlen in diesem schönen Zimmer.

• Jeden Tag gibt es Themenbuffet, für jeden etwas dabei. Immer abwechslungsreich und lecker. Selten waren leere Töpfe zu sehen, wurde immer schnell nachgefüllt. Trotz der vielen Leute war eigentlich eine entspannte Atmosphäre. Einen Abend waren Musiker da, die richtig gut waren.

• Alle Service Kräfte waren sehr freundlich, immer um das Wohl das Gastes bemüht. Schnelle Getränke Vergabe, besser kann es nicht sein. Tische wurden immer rasch abgeräumt. Aufmerksames Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Hart, am Anfang des Zillertals. Mit Auto ist das Hotel sehr gut zu erreichen. Sonnige, herrliche Lage, gepflegtes Hotel. Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Um die vielfältigen Wanderwege im Zillertal nutzen zu können, ist es sinnvoll mit Auto anzureisen.

Tolles Schwimmbad mit großem Liegebereich- und Wiese, alles sauber, man konnte wunderbar entspannen nach einer Wanderung. Tischtennisplatte ebenfalls genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marion