Das Hotel liegt ruhig im kleinen Ort Hart. Obwohl das Hotel eine stattliche Größe besitzt, wirkt alles freundlich und familiär. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit und die Gastronomie hervorragend. Ganz toll fanden unsere Kinder natürlich das Hallenbad, das wir rege genutzt haben. Wir waren total begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Zimmer sind größzügig geschnitten und hell. Auch das Bad war sehr groß und gut ausgestattet. Alles war sehr sauber und nicht abgewohnt. Die tägliche Zimmerreinigung funtionierte perfekt.
Die Gastronomie hat uns vollkommen überzeugt. Wir hatten AL gebucht und wurden sehr verwöhnt. Das Frühstücks-buffett war riesig und vielfältig. Besonders hervorheben möchte ich die große Auswahl an frischem Brot u. Back- waren. Nicht nur diese pappigen Aufbacksemmel wie in anderen Hotels. Besondes lecker fanden wir die vielen Käsespezialitäten aus der Käserei in Fügen. Abends gab es immer Themenbuffet, das wirklich keine Wünsche offen ließ. Auch die Salatauswahl sowie das Nachtischbuffet traf voll unseren Geschmack. Für unterwegs steht morgens in einem Nebenraum ein Jausenbuffett bereit, an dem man sich für Vesper richten kann. Nachmittags gibt es für hungrige noch eine kleine Jause, immer süß und herzhaft. Wer sich im Hoppet über dass Essen beschwert, leidet meiner Meinung nach an Realitätsverlust. Wenn ich lese, dass dies kein "richtiges" AL wäre, weil kein Mittagessen angeboten wird, kann ich das nicht nachvollziehen, da das alles in den Reiseausschreibungen genau so angege- ben wird. Hervorheben möchte ich noch, dass wirklich alle Getränke (außer Schnaps natürlich) im Preis inbegriffen sind und frisch ausgeschenkt werden. Nicht in PET-Flaschen (Billig-Cola) zum selbst einschenken, was uns auch schon passiert ist
Der Service war perfekt. Die Bedienung war sehr aufmerksam und immer freundlich. Man konnte sich mit allen Fragen an das Personal wenden und bekam prompt Hilfe. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich und funktionierte reibungslos.
Das Hotel war für uns ein idealer Ausgangspunkt für Ausfüge, da das Zillertal wahnsinnig viele Möglichkeiten im Umkreis von ca. 50 km bietet. Alle wichtigen Geschäfte findet man in Fügen, dass mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen ist.
- Wellness
- Sport
Hallenbad, Sauna und Liegebereich außen sind in einem gepflegten und sauberen Zustand.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |