Roland (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Und wieder ein angenehmer Familienurlaub im Hoppet

Die schön geschnittenen Zimmer verteilen sich auf das Hauptgebäude und das Nebenhaus. Beide Häuser sind durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden. Die Zimmer, der Speiseraum, Hallenbad und Sauna waren während unseres Aufenthaltes durchweg in einem sauberen und sehr gepflegten Zustand. Die Auswahl am Buffet war sowohl morgens als auch abends sehr groß, die Speisen wohlschmeckend. Die Gästestrucktur bestand während unserer Anwesenheit überwiegend aus Familien aus Deutschland, Italien und Holland. Das W-LAN und der Internetzugang sind kostenpflichtig. Der beste Anreisetag in den Sommerferien ist laut unseren Erkenntnissen donnerstags.

• Gut
  • Unser Familienzimmer mit Doppel- und Stockbett war klein aber ausreichend. Die Möbel sind modern und stilvoll. Sauberkeit wird groß geschrieben.

• Währen unseres All- Inclusive Aufenthaltes wurde das Frühstück und das Abendessen in Buffetform angeboten. Die Auswahl war sehr reichhaltig. Abends wechselte das Thema täglich. Die Qualität der Speisen war einwandfrei und schackhaft. Das Lunchpacket konnte selbst und frisch zusammengestellt werden. Einzig an den Anreisetagen war die Wartezeit am Buffet etwas störend.

• Gut
  • Die Servicekräfte waren allesamt ( auch in Stresssituationen ) sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit war einwandfrei.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage mit herrlicher Aussicht auf Fügen. Die Erlebnistherme in Fügen ist in gerade mal n10 Minuten zu erreichen, die restlichen Orte des >Zillertales in ca. 30 Minuten. Innsbruck ist ca. 50 km entfernt.

Das Hallenbad mit Ausenbecken verfügt über Strudeleinrichtungen und ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Neben 2 Saunen sind eine Aroma - und eine Dampfkabine vorhanden. Die Sauberkeit war immer tadellos. Eine Tischtennisplatte und eine Chill- Area sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Roland