- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu dritt 10 Tage im September im Hoppet. Der Zustand und die Größe der Zimmer sind sehr gut. Auch das Bad hat eine sehr angenehme Größe und war sehr sauber. Da ich mich vegan ernähre war die Frage nach dem Essen eine sehr wichtige für mich. Am ersten Abend gab es ein Italienische Buffet, hier fand ich auch für mich etwas zu essen. An den darauffolgenden Abenden gab es ein extra zubereitetes Gericht für mich aus der Küche. Auch fürs Frühstück wurde mir spezieller Aufstrich bereit gestellt. Zwei Daumen hoch! Ansonsten besteht das Buffet aus abwechselnden Themenabenden. Es ist sehr Fleischlastig, als Beilage gibt es eine Gemüsesort, dann Nudeln oder Reis und jeden Tag Pommes. Das Salatbuffet besteht aus bereits fertigen Salaten. Alles in allem ist das Essen in Ordnung gewesen. Man sollte jedoch frühzeitig am Buffet sein, sonst muss man dort recht lange anstehen, da dies auf kleiner Fläche aufgebaut ist. Der Pool ist kleiner als er im Prospekt erscheint, aber sauber und gepflegt. Mit fünf schwimmenden Herrschaften ist er schon gut gefühlt, kommen kinder noch dazu wirds schnell voll und laut. ABer für eine morgendliche Schwimmrunde völlig ausreichen (vor 07:00h ist man dort unteen i.d.R. alleine) Alles in allem können wir das Hoppet nur weiterempfehlen, vor allem für Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut