Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebenhaus, die mit einem unterirdischen Gang verbunden sind. Während unserer Urlaubszeit waren dort vorwiegend Familien, aber auch Paare untergebracht. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Ebenso wie die Sauberkeit. Wenn man Internet benötigt, kann man sich dies an der Rezeption kaufen. Eine Woche = 20€ Das Wetter war während unseres Urlaubs genau so toll wie unser Hotel. Das Hotel Hoppet hat ein super Preisleistungsverhältnis.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon im Haupthaus, welches über ein Doppelbett und ein Hochbett für die Kinder verfügte. Ein Flachbildfernseher und einen Schreibtisch gab es ebenso. Im Badezimmer war eine große Dusche und ein Waschbecken mit Föhn und Schminkspiegel. Das WC war seperat. Die Sauberkeit war wie oben bereits genannt sehr ansprechend.
Der Tag begann mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffett und Lunchpaketen zum selber machen. Als man vom Ausflug zurück kam erwartete einen die Nachmittags Jause. Mit Kuchen und etwas Herzhaften, sowie Eis für die Kinder. Zum Abendessen gab es ein großes Salatbuffett, einen Suppentopf, sehr reichhaltige Themenbuffetts (zB . Fisch, Schnitzel oder italienisches Buffett). Da ist für jeden etwas dabei. Zum Nachtisch gab es immer Käseplatte, Kuchen, Obst und Eis. Auch die Sauberkeit im Restaurant ist sehr lobenswert.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und auf Zack. Das Hotel war immer sauber, ebenso wie die Zimmer. Am Empfang wurde man sehr herzlich begrüßt und sehr ausgiebig zu Ausflügen beraten.
Das Hotel liegt auf einem Berg, der einen Ausblick auf das schöne Zillertal bietet. Nach Fügen, dem nächsten Ort, sind es etwa 2 km in dem sich auch Shoppingmöglichkeiten und Lokale befinden. Außerdem gibt es dort auch ein Tourismusbüro und eine Berbahn.
- Wellness
- Sport
An einem Abend in der Woche gibt es im Restaurant Live Musik. Außerdem verfügt das Hotel über ein Hallenbad mit einem Außenbecken. Ebenso gibt es eine Sauna und einen Tischkicker. Im Restaurant kann man sich auch Spiele für die ganze Familie ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |