Hans (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Was wollt Ihr eigentlich?

Ich war nun schon vier mal in diesem sehr schönen Haus. Es ist dort Alles sauber und ordentlich. Die Form des AI ist für einen Wintersportler absolut o.k. Das Personal ist durchgägig freundlich und zuvorkommend- ich denke mal so wie man in den Wald reinruft so kommt es zurück. Das Wellnessbereich ist top. Natürlich ist da, wie auch in jedem anderen Hotel, nach dem Skitag ein bissl was los. Wir gehen in diesen Bereich kurz vor Beginn der Essenszeit. Da ist man nahezu allein. Die ganzen Meckerer sind dann Essen. Wen wir dann zum Essen gehen (meist nach 20Uhr) ist keine Schlange" mehr am Buffet und es gibt noch Alles. Ich freu mich schon auf . en März. Da sind wir wieder da. denkt doch mal positiv. Geniesst das schöne Haus mit seinen Mögichkeiten zur Entspannung und auch Ihr werdet wieder da hin fahren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Einen Wecker braucht man nicht. Das übernehmen die nahen Kirchenglocken. Diese sind aber von 22 bis 6 Uhr ausser Betrieb.

• Die Zimmer sind sauber und auch in der Größe absolut ausreichend. Einfach zum Wohlfühlen.

• Gut
  • die Gastronoie lässt keine Wünsche offen. Wer da meckert, frisst zu Hause den Kitt aus dem Fenster....

• Gut
  • Der Service ist absolut o.k. Die Bedienung und auch das Zimmerpersonal sind freundlich.

• Lage ist wunderschön. Die Zillertalarena und das Hochzillertal sind in max. 25 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Und dort ist man wie im Paradies. Rein Schitechnisch gesehen.

• Sport

Das Sportangebot ist absolut in Ordnung. Da ist jeden Tag was geboten. Wer das will natürlich. Das geht von mehreren Skisafaris über Winterwanderungen mit Birgit. Der Wellnessbereich ist absolut o.k. und auch in der Grösse ausreichend. Toll ist es, wenn man im Aussenpool schwimmt und dann den Blck auf Fügen mit dem Spieljoch geniessen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2009