Tina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Familienurlaub - Super Hotel

Das Hotel Hoppet ist familiär betrieben und ein kleiner Plausch mit den Mitarbeitern immer drin. Das Hotel macht einen sauberen, "heimeligen" Eindruck und man fühlt sich direkt wohl.

• Wir hatten ein super schönes und großes Familienzimmer. Total neu wirkte alles, ein riesen Bad mit toller Dusche, sehr modern, abgetrennt zum Flur mit einer riesigen Milchglastür. Der WC war seperat was auch immer sehr praktisch ist :-)

• Wir haben All-Inclusive gebucht und waren positiv überrascht. Die Auswahl der Speisen war groß, das Abendbuffet (oft mit Thema: Bauernbuffet, Schnitzelbuffet, italienischer Abend, Fisch) immer sehr, sehr lecker. Ein bißchen blöd fanden wir, dass der Nachtisch erst gegen 19:15-19:30 Uhr gegen die Vorspeise ausgetauscht wurde (das Abendessen ging bis 20 Uhr) und wir das nicht so oft nutzen konnten, da unser Baby keine Lust hatte solange ruhig mit am Tisch zu "sitzen" ;-) Aber das war ja unser eigenes Pech- Zu den Nachtischen ansich: LECKER !!!!!!

• Gut
  • Absolut in Ordnung, man wurde wenn man mittags zum Trinken ins Restaurant kam, schnell bedient und das nette, deutsche Mädel, was abends oft im Restaurant bedient hat, war sofern es die Zeit zulies immer zu einem netten Plausch bereit

• Gut
  • Sehr schön in Hart / ggü von Fügen / gelegen mit toller Aussicht auf das Zillertal Ohne Auto ist man etwas aufgeschmissen, da man nur zu den Wasserfällen wandern kann. Ausgangspunkt für Wanderungen ist das Hotel daher weniger. Shoppen kann man in Hart auch eher weniger ;-)

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sehr, sehr schönen Wellness und Poolbereich, der uns wirklich begeistert hat- Whirlpools usw. inclusive! Auch ein Spielezimmer für die Kids ist vorhanden; Ein Rasen mit Sonnenliegen und Hängematten. Nach einem ereignisreichen Vormittag/Mittag haben wir uns in den frühen Abendstunden dort gern getummelt

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness