Sabine (41-45)
Alleinreisend • November 2013 • 1 Woche • Strand
Charmantes Hotel für Individualisten

Gut

Im November 2013 in die Sonne nach Ägypten zu fahren ist schon einmal eine wunderbare Idee. Das Hotel "Hor Palace" hat Charme und Patina und eine schöne Aussenanlage. Es eignet sich für Individualisten und nicht für Perfektionisten. Auch die Zimmer (Bungalow !) sind hübsch, ebenerdig, man hat seine Ruhe und kann am Abend vor dem Appartment draussen sitzen und die laue Abendluft geniessen. Der Pool ist schön und sauber, vielleicht etwas kalt, weil sie zu häufig das Wasser wechseln. Das Essen ist in Ordnung, viel Gemüse, mittlerer Standard. Bis auf ein oder zwei Ausnahmen empfand ich das Personal als sehr freundlich. EIn Hotel für Träumer, Romantiker, Künstler .... und auch für normale Menschen, die den "Retrostyle" mögen. Generell für freundliche Leute ohne Sauberkeits- und Modernisierungszwang. Das Essen ist mir immer gut bekommen und unangenehme Krabbeltiere gab es keine. Ich werde im nächsten Jahr wieder dorthin fahren. P.S. Das ist eine ehrliche Bewertung und ich bin verwundert, was ich gelesen habe von anderen "Bewertern". Ich kann es mir nur so erklären, dass das Hotel wohl einige Mängel hatte und nun besser geworden ist Leider kostet das Internet 3 Euro am Tag. Es gibt in der Nähe einige Internetcafès, die Internet für umsonst anbieten (man muss etwas trinken). Das Wetter war traumhaft schön.

• Gut
  • Charmantes geräumiges Bungalow. Ich hatte einen prima funktionierenden Kühlschrank und ein Top-Matratze. Es gab einen Fernseher. In dem grossen Zimmer mit ebenso grossem Bad habe ich mich sehr wohl gefühlt.

• Alles in Ordnung. Einziges Manko: Man isst drinnen und nicht draussen. Aber das war auch bei anderen Hotels so, ich habe die Anlage mit zwei weiteren Häusern verglichen.

• Freundlich meist, mittlere Fremdsprachenkenntnis, Zimmerreinigung geht so... (wäre mit Trinkgeld aufzubessern), auf Bitten wird reagiert. Man fühlt sich jedoch s i c h e r und geborgen (Wachpersonal, aufmerksam und nett).

• Gut
  • Das Hotel ist nahe zum Strand und auch zentral gelegen zum Einkaufen. Die Anlage ist so weitläufig, dass man jedoch vom Shopping-Rummel nichts mitbekommt.

Der Poll ist sehr schön und gross, leider etwas kalt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2013