- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
...vor vielen,vielen Jahren?, bestimmt eine ganz passable Hotelanlage-, Jetzt, ist es leider sehr vernachlässigt und abgewohnt-, zum abgewöhnen dort. Eigentlich hatten wir das Hor Palace für 9Tage Al angebucht, jedoch haben wir ganz schnell fest stellen müssen, dass dieses Hotel mit all seinem schlechten Service nicht unseren Urlaubswünschen entsprach. Beim Check in wollte uns der Hotelmanager eines seiner besten Bungalows anbieten. Als wir uns diese Behausung angesehen hatten, war ich geschockt. Auf sofortiges Bitten, hat man uns dann ein Zimmer im Hotelbereich angeboten,welches auch nicht gerade der Brenner war. Das angebotene All inclusiv entpuppte sich als eine Mogelpackung, Getränke gab es in Miniplastikbecherchen und das Essen war einfältig und schlecht. An Hotelgästen sind dort zu 98% russische Landsleute anzutreffen, wir fühlten uns deplaziert. Auch wenn dieses Hotel unter "Einfache Kategorie" geführt wird-, ich/wir würden dieses Haus mit Ach und Weh gerade mal mit 1Stern bewerten, um ihm nicht sämtliche Lichter aus zu schalten. Wir haben nach 2Tagen dort, einen Umzug in ein anderes Hotel vorgezogen. Es ist schade für diese Hotelanlage, sie bräuchte Neuerungen um aufzuleben, dann wäre auch das dort beschäftigte Personal nicht nur "gequält" freundlich, sondern glücklicher!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht